路上碰到有人搭讪,不想理他怎么办?

财务会计豆豆老师

有两种推荐。一是戴着耳机假装听不见,任谁搭讪只一种“我耳聋”的姿势。这一招可杀退有自知之明的搭讪者,但对一些“傻傻以为你耳机声音太大”的搭讪者无效。他们会戳戳你,让你取下耳机…… 第二招了:不说话,配合摇头、直视对方眼睛等动作。一定要沉默,一句话都不能说,那意思就简单明了了——我听得见,我就是故意不想理你。如果实在不想和对方谈任何话题 (对不起 我想独自呆一会或说自己在想事情不想被打扰)
其实无论对方说什么你都不必用真话来回答 比如说问你哪里的 随便回答一个在自己家附近的城市 或提出反问再决定自己如何回答 只要稍微动动脑 都挺简单的。
追问
别人会把我当傻子吧
追答
你管那么多干嘛,安全重要
摆渡人灬度人
首先说说我在你角度会怎么是什么想的吧:第一,你经常被搭讪说明你真的比较吸引人,所以你更要小心他们图谋不轨往往来搭讪的都是些情场高手,你必定会被玩弄受伤;第二,刚要微信就开始约你不觉得很俗套、很没有心意吗?就算他是真心的,也不应该多了解一下再决定吗?小心驶得万年船;第三,就是你的问题,女孩子爱漂亮打扮没什么,我不反对,比较爱美之心人皆有之嘛,不过经常搭讪就说明你的穿着打扮有些过了,让他们往其他的地方浮想联翩了,当然也不排除你天生丽质啦。综合以上叙述我的建议是:直接删了,以后不要随便给陌生人微信号,也不要随便加,约会就算了吧,除非你也是玩玩而已(我就是说说不要生气哦),如果还有什么不懂得都可以直接问我
捂热不

那就不理他就说再见,拜拜,或者说离我远点,我不想认识你。或者说你自己有男朋友了,或者自己结婚了。
浅笑嫣然xL3IT

你好。
我觉得你可以简单的回答一下,
或者直接说不知道之类的,
然后就走开。
如果完全不理会的话,
感觉好像有点没礼貌,
不如应付一下,
之后快速离开。
zb919269452
适当应付一下 看着对方摇摇头,然后走开就行,