红米note8是安卓几的系统? 10

如题... 如题 展开
若依学长

全新的Note8pro系列手机,引来网友的强烈关注,不过由于线下能够直接进行体验的机会并不多,所以很多人对它还不是很了解。刚好,笔者很幸运在第一时间拿到这款手机,在深度体验两天之后,现在和大家说说它的优缺点。

红米Note8pro延续上一代的基本设计,前脸部分为一块分辨率为1080P的水滴全面屏,得益于COF封装工艺的进步,左右边框和下巴进一步做窄,亮屏的瞬间视觉冲击力挺震撼的。至于背面部分,同样是第五代康宁大猩猩玻璃,拿钥匙是刮了几下还是挺耐磨的,配合铝中框的紧密贴合,能够满足生活防水,这一点值得点赞。当然,红米Note8pro整机偏重当手握持存在不小的难度。

红米Note8pro搭载联发科最新的G90处理器,很多人对于这颗12纳米制程工艺的SOC的发热、跑分有疑惑,经过多轮测试之后发现,一小王者荣耀耗电仅15%,安兔兔能够跑257476分,最后得到的电池温度是27.5度,而CPU温度为57.5度,并没有出现高度发热的现象,符合个人的期待。 细节部分,红米Note8Pro运行基于AndroidP深度定制的MIUI9系统,得益于Game Turbo2.0技术适配更多的主流游戏,和平精英体验的流畅度和稳定性不存在太多可挑剔的地方,看来软协同能力还是做得挺到位的。还有,Note8pro支持多功能NFC出门坐地铁挺方便的。

说到拍照,红米Note8标配6400万像素后置AI四摄模组,经过多组样张实测发现,在白天光线充足的情况下,它能够对物体色彩进行精准还原,逆光场景暗部细节也有所保留,到了晚上光线比较差的时候,超级夜景针对弱光成像进行构图,照片的整体观感也是可圈可点。值得一提的是,红米Note8pro支持超微距拍摄,一些肉眼不能看见的细节也能够清晰呈现,960帧慢动作视频也是妥妥的。当然,它还拥有一颗超清前摄,并且继承了自家全套的美颜技术,对于喜欢自拍的用户也是一项不错的福利。

总体而言,这一次Redmi并没有采取激进的做法,它只是在上一代“小金刚”的基础上,延续软硬件的优势,增强颜值、拍照、续航和快充等消费者看重的元素,确实是一台出色的“水桶机”。所以,如果你的预算并不多,追求极致体验和性价比的话,红米Note8pro应该是一个不错的选择。
帐号已注销
红米Note8,是安卓9,更新系统之后就是安卓10。在设置里面,我的设备,全部参数,就可以看到手机是安卓几了
追问
怎么不更新系统,或者还原到安卓9
追答
不好意思,这个我就不清楚了。难道更新到安卓10不好吗,我最近考虑要不要更新到安卓10,
小米客服那些事
Redmi Note 8首批出厂操作系统为MIUI 10(Android 9)
    • 服务网点
百度网友1c800ae
Android9,处理器是晓龙665
Tony爸爸0202
安卓9的操作版本