驾考宝典和驾校一点通,哪个准确率高一点?

水梓欣020

驾校一点通准确率高一点
驾校一点通的定位为为驾驶初学者、汽车司机、驾驶教育机构服务的专业网站,随时提供最新的汽车动态、各教习所的价格、服务,让学生能够以最优惠的价格选择适合自己的教习所。驾考宝典的定位是专业的交通规则学习软件,适用于轿车、卡车、公共汽车、摩托车、资格各类型教习所科目的考试学习。
教语文的小纪2t
情感倾听者

应该是驾考宝典比较好一下,因为记得当时我考驾照的时候就是用的驾考宝典,都是一次通过
從此不再心動
驾考宝典和驾校一点通相比,驾考宝典比驾校一点通更好,因为我用的就是驾考宝典
噜砂品肆优层志1z

驾考宝典和驾校一点通 ,可能驾考宝典比驾校一点通的准确率更高。