如何卸载手机上下载的应用

曹仙xz

1、长按卸载:长按需要卸载的软件,然后把软件拖进手机上方的垃圾桶标志就可以把软件卸载了。
2、软件卸载:找到手机中的应用市场,点击进入软件,找到管理界面,进入安装管理,在安装管理中点击需要卸载的软件,点击卸载即可。
3、手机助手卸载:在电脑中下载一个手机助手,然后通过数据线将手机连接到电脑中的手机助手,在手机助手“我的设备”点击卸载软件。
扩展知识:
2018年11月28日,中国消费者协会在京发布《100款App个人信息收集与隐私政策测评报告》。报告显示,100款App中,超过九成App列出的权限存在涉嫌“越界”,即存在过度收集用户个人信息的问题。
2018年12月,国家网信办会同有关部门针对网民反映强烈的违法违规、低俗不良移动应用程序(APP)乱象,集中开展清理整治专项行动,依法关停下架“成人约聊”“两性私密圈”“澳门金沙”“夜色的寂寞”“全民射水果”等3469款涉黄涉赌、恶意扣费、窃取隐私、诱骗诈骗、违规游戏、不良学习类APP。
2019年1月24日,从国家网信办了解到,2018年9月以来,国家网信办会同工信部、公安部等有关部门针对恶意移动应用程序开展专项整治,发现并清理7873款存在恶意扣费、信息窃取等高危恶意行为的移动应用程序,并督促电信运营商、云服务提供商、域名管理机构等关停相关服务。
du是凉先森阿

在手机桌面长按软件图标,一会后点击右上角的叉号就可以卸载,也可以打开设置,应用管理,找到要卸载的软件卸载就可以。
chq20151212
命理达人

首先打开手机,找到,设置,点击打开,找到应用程序,点击打开,找到已安装应用,点击打开,找到需要卸载的应用名称,点击打开,找到卸载,点击,就可以了。
乐活学堂

智能手机使用技巧:如何卸载应用程序?(百集讲座第17集)

奉为圭臬