电动车充电器插上去就绿灯亮是哪里坏了只有一个电瓶,充不进去电,怎么回事?

不慌不忙的说道

如果电动车充电一直绿灯,首要考虑的方面是充电器有无故障,其一般表现为转换器或保险损坏。假如转换器已经损坏,那么充电器就无法正常转换和充电,而这将导致电动车充电一直绿灯充不进电。而假如保险损坏,则直接表现为无法充电。对此,正确的解决方式是更换转换器或者保险,但是如果仍无法解决,只能选择更换新充电器。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,这种情况一般是充电器坏了,可以换一个充电器试试,望采纳。
百度网友d212027
电动车充电器插上去就绿灯亮一是充电器坏了充不进去电。二是电瓶溃了充不进去电。去在电动车专业维修处检查一下。
kvcghn
电动车如果充电器插上就是绿灯亮,说明充电器应该是坏了,你可以重新购买一个充电器再进行充电。
0yessir0
如果电瓶的电是满的,就是绿灯。电瓶没电了,还是绿灯,就要检查充电线是否断路,充电插口和插头是否接触不良。