怎么样才能做一个人品好,有素质的人?

自然加乘
情感倾听者

追求真善美,拒绝假恶丑,具体的方面非常多,但基本上按照学校要求的去做,就非常好了,但是,美得就像财富一样,拥有它,同时需要自己聪明智慧,保护自己的美德,这样才不至于受到伤害,而否定美德的重要
来了brother
很多人人品都很差,没有素质。如果你的身边有这样的人,奉劝你不要做君子,否则你有吃不完的亏。和人品好的人打交道,你才可以做一个人品好的人。如果你做事比较能顾及到别人,人家才会认定你人品好有素质。
仁洛灵lc
1、有多欣赏不嘲讽。
2、面对冲突时,力求双赢。
3、不仅用耳朵听,而且用身体倾听。
4、有必要的回应。
5、善于通情达理。
匿名用户
一个人品好的人,一定是懂得尊重别人的人。作家杨大侠杨科指出,尊重就是礼节。