作为小学生为什么要听老师和父母的话?

找不的到北

因为小学生年纪太小了,如果他听自己的话的话,那么很多事情都没有办法完成,所以要听老师和父母的。
文子看红楼
小学生心智不成熟,自理能力不够,更没有独立生存的能力,必须要在老师和父母的指导和照顾下才能健康成长,所以必须要听父母和老师的话!
社会诱惑这么多,小学生分辨善恶的能力不够,很容易会误入歧途,哪怕能够分辨善恶也许也没有能力去制止恶行,反而会伤害自己!所以必须要听从父母和老师的话!
蜗牛love学习

小学生的心智还没有成熟,自理能力也还足够,更加没有独立生存的能力,必须要在老师和父母的指导和照顾下才能健康成长,所以要听父母和老师的话。
因为在现在这个信息技术高速发展的社会,充满着各种各样的诱惑,小学生明辨是非的能力还是不够的,需要老师与父母的引导,才能够更好的成长。
父母在小学生的成长中能够满足小学生的情感、心理需求,给孩子提供基本生活保障的同时,跟孩子进行精神上的交流,从心理层面给予孩子最好的引导,使其拥有健康的心理和足够的社会功能。老师是我们学习的指导者,他们用渊博的学识和创造性的劳动,帮助我们掌握科学文化知识和技能,培养我们的创新意识和实践能力,所以我们需要听老师和父母的话。
唉幸双

因为当时还小,没有自己的主见和想法,容易被骗,要听大人的意见