得了抑郁症怎么办?

小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

宇宙大爆炸

抑郁症是一种医学上的情绪障碍,它无法靠意志来改变,不是你过一会就能淡化的,它会持续至少两周的时间,并且会严重影响你的生活,工作,行为能力,感情生活。在我国有每100人中就有6名抑郁症患者。

亅9十二点

得了抑郁症,如果抑郁症症状较轻,平时多和家人或者朋友进行交流,多进行户外运动,可以转移注意力,缓解抑郁症状;如果抑郁症较为严重,患者可能会出现自杀念头以及自杀倾向,临床上主要以抗抑郁药物以及心理干预治疗为主。临床当中,一般应用抗抑郁药物,如五羟色胺再摄取抑制剂,氟西汀,舍曲林,帕罗西汀,文拉法辛等药物。
总之,得了抑郁症,需要尽早治疗,通过合理的用药,转移注意力等方式进行改善。
熊熊代天to

放下手机,多出去玩。

然后多和人交流。

可以找一份地产销售或者保险之类的工作,做几个月,就自然不会抑郁了。

甘忻0FC
一旦发现了这种病情以后,就需要及时到正规的精神科医院接受科学治疗才行的,后期配合药物和心理咨询调理才能慢慢的恢复健康的,不然抑郁症可能就不断的加重。