老公现在知道了我婚前有过性关系大吵之后虽然没离婚但是我们没话说了怎么办

读心相师

这个比较严肃了,你们要认真对待这件事,因为,如果处理不好,将是一辈子的梗。一,你要知道,他是不是离不开你,特爱你。如果是,那还好说,但他会难过一阵子。二,如果他是有情感洁癖的人,早晚会出轨或是和你离婚,因为他过不了自己心理的坎儿。三,一定一定要开诚布公的谈谈,倒底能不能走下去,如果不能,怎么办。如果还想继续怎么办。明白了吗?
如理如法的养生

之前没有提到过这事?那只能好好谈谈了,取得谅解,达成共识。维持相互的关系!
百度网友4fac229
情感倾听者

谁没有过去呢,每个人都不可能谈一次恋爱就结婚了,如果你老公实在介意,那你还是离婚吧,这样的婚姻迟早会不幸福的。
李丽20192019
绝大多数的男人都有控制欲。如果他对你婚前的性关系。如果你们现在没有孩子,是最佳的离婚时机。不然他一辈子会拿这个当话吧,把你踩在脚底下。
502502wyj
你遇到一个人才了,过去的你与他何干?看人看现在,你中规,他中矩,情投意合,就是幸福,纠结那些过去了的他不觉得累不觉得傻吗?