有哪些名字奇奇怪怪实际很好看的动漫?

王志

有哪些名字奇奇怪怪实际很好看的动漫,《有顶天家族》,要是不懂日语的完全不能理解这个有顶天是什么意思,“有顶天”在日语里一般是指很高兴。动漫里狸猫一家都是有着“新鲜有趣即是好事”精神的乐天派,所以称之为有顶天家族。评分也是很高的8.9,续集评分9.1,口碑很不错就是不怎么火,各种搞怪呆萌,本质却是一个治愈励志剧,很有趣的一部动漫了。

乌冬面之国的金色毛球,这部动漫的主线确实是以乌冬面为主线,但是里面讲乌冬面的内容很少,其实是一部可爱的暖心番。里面讲述的是从东京回到家乡的主角和一只狸猫变成的小孩一起生活的故事。第一次看题目完全搞不懂是什么意思,看乌冬面似乎是一部美食番但后面的金色毛球又是什么意思。很多人因此错过这部暖心又治愈的动漫。狸猫变成的小孩POCO酱简直萌爆了,才出场就抱着一袋小麦粉睡在锅里,感觉POCO酱超可爱的,剧情也是非常不错。

《地球防卫少年》这部动漫,看名字本以为是一部低幼向的动画,实际上讲述了15个孩子被选中驾驶机甲去对抗侵略地球的机器人,但是和他们战斗的机器人是平行世界的地球的小孩子操作的,然而不管哪个时空的孩子,只要输了,自己所在时空的地球会毁灭,赢了,战斗者也会因为规则而死亡的。回转企鹅罐,这部动漫故事以高仓家三兄妹为中心而展开,高仓家的哥哥高仓冠叶、弟弟高仓晶马和妹妹高仓阳毬三兄妹一直过着相依为命的生活。然而兄弟俩最疼爱的妹妹却被诊断出不治之症,医生表明其已经时日无多。为了能让妹妹在剩下的时光里留下最美好的回忆,兄弟俩决定无论什么困难的要求都一定会满足妹妹的。

其实有趣的动漫还是有很多的,但是名字没有取好,导致关注度不高的也有很多,一个好的动漫名字,真的非常重要了。

二进制猿人

动漫《K》,没错,就是一个字母K,这是一部群像剧,讲述日本中存在着七位拥有巨大异能之力的“王”,以及七王带领的族人彼此之间相爱相杀的故事。
阿加纱
《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》,名字乍一听很奇怪也很长,不过实际是一部很好看的番,男主梓川咲太被誉为四大校霸之一。
xiangzi0421
比如:DURARARA!!(无头骑士异闻录)、冰果、武士弗拉明戈、妖狐×仆SS,看标题不明所以,甚至翻译过来的版本更易懂,但内容都是很有趣的。