喜欢一个女生却不敢表白咋办?

老梁和你聊故事

表白需要准备什么
表白要建立在一定的感情基础之上
表白一定要建立在一定的感情基础之上,这样的表白才有可能成功。如果两人刚认识不久,你就急着跟人家表白,很明显,会让对方觉得有点难以接受。当然,不排除所谓的一见钟情。只是这种概率真的很渺小,微乎其微。所以,如果你想要对心仪的对象表白,一定要在彼此都有好感的前提下进行。如果你发现对方对你根本无动于衷,爱理不理,那么你也没必要自讨没趣。

表白要注意场合
表白一定要注意场合。有些人喜欢在公众场合向心仪的对象表白,事实上,这种方式并不见得适合所有人。有的人可能更倾向于在私底下接受你的表白。如果太过于招摇过市,会令人觉得不舒服,不自在。所以,当你想要对心仪的对象表白时,一定要注意场合。如果你发现对方不喜欢抛头露面,比较含蓄,那么你就应该选择只有你们两个人的场合对其表白。如果你违背了对方的意愿,在光天化日之下当众向其表白,只会造成对方的反感。毕竟,强扭的瓜不甜。迫于公众压力勉强点头答应的表白,只会让这段感情变味,继而为后面的情感生活埋下破裂的伏笔。

表白需要准备什么 喜欢一个女孩怎么表白2

表白要充满诚意,态度要端正
表白一定要注意分寸的拿捏,既不能没有新意,也不要太过于张扬。表白是很神圣的事情。所以,正确的表白一定是充满诚意的,表白的态度务必要端正。有的人可能觉得表白是非常好玩的游戏,殊不知,人生中最珍贵的时刻是当你向心仪的对象表白的时刻。此外,表白时一定要摆正好自己的态度。一颗红心,两手准备。

表白需要准备什么 喜欢一个女孩怎么表白3

喜欢一个女孩怎么表白
很多暧昧的情感,都是倒在“表白”这个坎上面的。新闻上也不乏看到有男生精心做了一番准备,在某个空地摆了心形蜡烛,准备了一大束玫瑰,准备要告诉全世界“我喜欢你,做我的女人吧!”,但结果女生却给了一个“十动然拒”,然后男生一个人站在那里失望,简直是大写的尴尬。因为他不知道毫无征兆的表白,会吓跑对方,除非她对你非常有好感,或者正在倒追你。

那么,怎样正确的表白呢?表白是一个完整的过程,而不是短暂的行为。你表白之前,必须通过各种显性的和隐性的“兴趣指标”来判断她对你的态度,通过“服从性测试”,确定她对你的感觉的真实性。一旦确定,双方已经暧昧到,她其实已经算是你的女朋友。而不是你说我喜欢你,她才开始也喜欢你。拜托,换位思考一下就知道很不靠谱了,你不喜欢的女人对你表白,你会答应吗?没有经过认识、信任、吸引、熟悉等过程,盲目表白的男人,根本就是不顾女生感受的人,很多时候甚至会让女生反感。

即使对方也喜欢你,你也只能在特定的场合,特定的方式来挑明你们的关系。表白是把暧昧关系升级到恋爱关系的完整过程,并不是让她知道你喜欢她。也就是说,表白前,她已经给过你很多暗示,期待着你的告白,而不是突然冒出一个男生,她会想“原来你喜欢我啊!是什么情况,我和你不熟
匿名用户
"1、直接约会方式
这种表白方式更适合性格外向心态成熟的男生。你最好将约会地点选在咖啡馆或安静的地方,这样既能说你自己想说的话,又可以营造气氛。时间你最好选在傍晚或晚上,会有一种“月上柳梢头,人约黄昏后”的意境。
2、间接表白
想表白又怕拒绝可以借助“天宫祝福点歌台”这个平台来传达你的意思,建议大家去百度搜。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方弹唱一首歌然后会把你想说的话传达给对方,并且会把整个过程录制下来发给你看。网上也有一些相关的成功案例,有心的可以去看下别人是怎么表白的。有了这种第三方协助你表白就算被对方拒绝也不会尴尬,表白成功率还是挺高的哦。
3、情书表白方式
就算是在现代社会,情书依旧男生向女生表白的最好方式之一。你通过这种方式表白既显得你很浪漫,你又还能比较含蓄涵养地表达你对她的情感。如果你性格很内向,那么这种方式一定比较适合你,同时也适用于许多其他群体。
4、用花来表达爱
大部分男生应该都知道很多女生都喜欢花。如果你送你喜欢的人鲜花,那么不仅会带给她美好,而且还能创造出芳香和浪漫的意境。如果你想用这种方式进行表白,那么你最好亲自送花,并且选择一个合适的环境。切记你应该先送花再向她表白,因为这样效果会更好。
5、在聚会或拥挤的地方表白
如果你选择了这种方式来向你喜欢的女生表白,它会为你表白创造浪漫和许多关注。如果你喜欢的女生是想要被注意的女孩,那么恭喜你,你选对方式了。请记住你应该选择在人流量大的地方进行表白,这样你就可以借助于人气,让她连想拒绝也不好意思。
6、特殊方式表白
男生向女生表白的特殊方法有很多,总有一种适合你。例如,你和你喜欢的女孩彼此很熟悉,就像兄弟一样,但是那个女生并没有感受到你对她的感情,那么你可以给她织一条围巾或者送一件什么东西,然后你可以在围巾或者送的礼物上写出你喜欢她。
又如,你喜欢上某个女生很久了,但她似乎对你并没有兴趣,那你应该让她清楚地知道你喜欢她,你应该直接表达出来。这种方式更适合向专业领域职业女性表白,你可以通过送鲜花,然后和她约会。"
99626久
过去常听一句老话,好汉无好妻,懒汉娶仙女。所谓好汉就是生活中,人品好、长相俊等等非常优秀男孩子。这样人往往最大缺点就是脸皮薄。

懒汉,就是生活中大家都不看好,也没什么可以拿的出手的本领,长相很一般。但突然他领回一个如花如玉非常优雅的女朋友。

脸皮簿有时非常害人,也是人性中最大弱点。怕被拒绝,爱面子。这样人心中比较自我,自已有心仪女生不敢表达去追求,内心非常痛苦,害怕不敢去表白,轻易放弃了。后来却发现原来对方在你生命中是那么重要,被别人追去了,非常痛苦。所谓渣男不如你,人家有一颗勇敢的心,去大胆对心仪女孩表白,去讨好女孩天常日久,人非草木那有不动情之说!

有自已心动女孩就应让思维转变,放下自我,大胆去说,去追去求,那是你的幸福,去说出来不怕拒绝,敢去追求才是大家风范。
沈梦理

你为什么不敢?一是怕拒绝二是怕难堪三是怕她不再理你对不对?
首先,你不去表白就变相的等于她拒绝你,所以这不算理由。
其次,你想过没有,如果一个女孩跟你表白,即便你不喜欢她,你会当面嘲笑她?你不会,女孩也不会。你喜欢她证明她有魅力,她怎么会让你难堪?
最后,你表白她如果拒绝,你就要求做个朋友,一般她也不会拒绝,更不会不理你的。最多有点疏远你,但是,她万一答应了呢?所以,该表白还是要说的。
木子123Z

不能剃头挑子一头热,要确定女孩也对你有好感,才有希望做恋人!
如果女孩喜欢和你说话,也喜欢看你,就是有希望!
对于有希望你女孩,不用表白也可以做恋人~加微信聊天,约她出来看电影,吃小龙虾,去公园。。。
只要你约她出来玩,她就明白你喜欢她,她答应出来玩,就是接受你做男友了!