我好像喜欢上了我一个没有血缘关系的哥哥,我该怎么办?

我们认识了得有8年了,小时候妈妈和他的妈妈一起工作,经常一起玩,后来他们不一起工作了,我门业得有2,3年没见到了,现在他九年级,我八年级,我去厕所的时候有时会碰见他,我也... 我们认识了得有8年了,小时候妈妈和他的妈妈一起工作,经常一起玩,后来他们不一起工作了,我门业得有2,3年没见到了,现在他九年级,我八年级,我去厕所的时候有时会碰见他,我也有点害羞,不敢打招呼,他也每一次都叫我,有一次我鼓起勇气给他打了个招呼,碰到了一个九年级的人,那个人好像跟我哥哥是一个班的,那个人准备骂我,我哥瞪了他一眼,他就说,大哥大哥我错了,我哥说,你以后还得叫他妹妹,然后那个人尽然说,嫂子好,我当时整个人都懵逼了,虽然心里还有点高兴,我该怎么办 展开
宗怜雪34

我的哥哥成为了我的男朋友最后成为我的老公,这句名言是真的。

这部剧的核心定义真的很好:单亲家庭,该剧讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了一个非血缘关系的家庭,兄妹三人在成长中彼此扶持成长。不过这一家五人,笑中带泪,泪中带虐,虐中有甜。

大哥凌霄,凌和平的儿子,平时不爱说话,高冷,等和李尖尖他们住在一起的时候,慢慢改善了很多。他妈妈因为女儿的死给她的打击,加上丈夫工作繁忙,对家庭的关心不够,导致母亲因为内心压力抛弃了整个家。父母离婚之前,搬家到李海潮的楼上,等凌和平离婚之后,就由他们二人共同抚养孩子。

小哥贺子秋,贺梅的儿子,非常懂事,和李尖尖玩的很开,对李尖尖非常好,非常宠妹妹。他母亲是因为相亲认识的李海潮,但因为家里出事,母亲贺梅直接讲孩子寄养在李海潮家,算是没有很虐心,但贺子秋也是一直想他妈妈。贺子秋他爸是个富二代,他应该遗失在豪门外的唯一继承人,所以他爸来找他了。

看完前四集,我大胆猜测:他母亲和李海潮相亲,其实就已经有了离开的打算,而且带孩子肯定是负担,所以想找个人抚养孩子,她本来是看不上李海潮的,但她看中了他这个人好,喜欢带孩子,也愿意带孩子,所以才敢把孩子给他养。

小妹李尖尖,李海潮的女儿,非常淘气,积极开朗,像个男孩子。李海潮的妻子因为身体原因不适合生二胎,但她妻子执意要生,最后一死两尸,所以李尖尖四五岁的时候,母亲就去世了。

不过好在父亲能长时间陪伴,所以母亲给她的阴影非常小,你看她的性格就知道,要多开朗有多开朗。

凌和平是一个警察,因为工作繁忙,对家庭的关注不够,一定程度上造成了女儿的死亡,加上和妻子陈婷的吵架,给童年的凌霄造成了阴影,因为妹妹就在凌霄身边憋死了,而父母吵架,加深了妹妹的死是他造成的,其实不是的,他妹妹吃核桃卡住了,房门被锁住了,导致妹妹活活憋死了。

李海潮,一家面馆的老板,平时唠唠叨叨,对孩子很上心,基本上就是他一个人带三个孩子,凌和平每个月补贴一点,基本上一家子过的挺好的,至少不会因为缺钱而烦恼,和凌和平是好兄弟。

家庭背景介绍到这里,跟你讲,这一家子有很多cp,要多好磕有多好磕,友情剧透:小妹和大哥有感情线。

凌和平x李海潮,cp取名:爹次方,海平面,好平如潮,潮平两岸阔,凌李互助,这个家里凌和平负责父亲的身份,李海潮负责父亲的身份。

凌霄x贺子秋,cp取名:亲密无尖,哈哈哈,两个哥哥疼妹妹一个。

凌霄x李尖尖,cp取名:邻里cp,霄尖脑袋,一尖你就霄,霄尖cp,霄铅笔尖

贺子秋x李尖尖,cp取名:贺礼,秋梨

凌霄x贺子秋x李尖尖,cp取名:霄贺才露尖尖角

有没有那个味道,这不是我想的嗷,别的粉丝想的。

以家人之名,我细细看了,很好看,有些剧情要么笑,有点催泪。

李尖尖真的要多搞笑,有多搞笑,第一次来例假,就正儿八经的宣布,哈哈哈哈,一屋子男的,然后她还说大哥送了件白色蕾丝的衣服,这还不止,李尖尖坚持哥哥穿没穿红内裤,-_-||,真虎~~~~

大哥抢了小哥的厕纸,哈哈哈哈。

小子秋和小尖尖一起打架,还有小尖尖扔小子秋的行李箱,一个敢扔,一个敢捡,真虎。
紫水萄
没有血缘关系如果互相喜欢当然可以继续下,不过你们现在年龄还小,要以学业为主好好学习吧!
百度网友2b49cbd
这有什么为什么的呀,竟然又没有血缘关系,当然可以做恋人啊,你喜欢他没毛病,而且你父母和你的妈妈和他的妈妈有事朋友,这说明你们两个是青梅竹马,这不是很好吗?如果你觉得他对你没有妹妹之外的感情,那么你就要努力了,让他知道你不只是他的妹妹还可以是他的情人,这就让你难慢慢引导,至于怎么办没有什么办法,只能想办法让他喜欢你就可以了。