苹果手机在哪改锁屏密码

ccc菜辣椒ccc

打开手机设置

点击“触控 ID与密码”

点击“打开密码”

保留指纹信息

此时就可以输入,自己喜欢的锁屏密码了

再次输入刚刚设置的密码

然后输入苹果账号的密码

稍待片刻,即可成功设置锁屏密码了
最近,很多小伙伴表示苹果手机的锁屏密码给忘了,没有办法打开手机了。
那要怎么解决这个问题呢?一起来看下去吧。
苹果锁屏密码忘了
01首先将手机强制关机。

02在电脑端安装好iTunes进入页面。

03用数据线将手机与电脑连接起来,长按手机电源键,当出现苹果标志时不要松开电源键。

04接着按Home键,直到屏幕黑屏,松开电源键,继续按住,Home键不放。

05直到看见连接iTunes的logo时松开,然后会在电脑上显示iphone恢复模式。

06点击恢复iphone…,弹出提示框,点击恢复并更新,然后手机会进行刷机,待完成后,就可以正常进入手机了。
当你的苹果手机锁屏密码忘记了,非常的着急,该怎么办呢?大部分的小伙伴遇到这样的问题会默默地选择去手机店维修,而碰到一个黑心的老板,几百块钱就没有了,那么今天教大家一个方法,让你在忘记锁屏密码的情况下也能够解锁你的iPhone!

首先需要另外一部手机登录你的苹果ID,然后呢打开查找我的iPhone这个APP,然后就会在下方的列表中看到你的手机选项了。

点击你的手机,选择下方的操作,你就可以看到下面有播放声音、丢失模式和抹掉iPhone这三个选项,在确保那部手机联网的状态下点击抹掉iPhone,那部手机就会自动的清除数据。

这种方法可以清除锁屏密码,不过开机之后会提示你输入你的苹果ID,需要输入苹果账号密码才能进入,这种方法只适合登陆了自己苹果ID的手机,捡来的手机呢是不行的,这里需要特别的注意一下,希望今天的分享啊对朋友们有所帮助!
嬅哉C3

乜许伱卟懂cn

这个需要到系统设置里面找到安全,然后进行更改密码的。