电脑升级配置?

电脑开机需要两分钟,各种操作卡顿目前配置i5-3450+华硕h61+索泰760+金士顿4g1333+金士顿4g1600+500g普通硬盘+航嘉500w如何花最少米升级提升... 电脑开机需要两分钟,各种操作卡顿
目前配置
i5-3450+华硕h61+索泰760+金士顿4g1333+金士顿4g1600+500g普通硬盘+航嘉500w
如何花最少米升级提升流畅度
何才俊4c
你的问题并不是什么大问题。
主要原因是因为你原来的机械硬盘老化了,寻道时间长了,磁道瑕疵多了所致。
最简单的方法就是更换一块新硬盘,开机速度自然就快了。
如果你更换为新机械硬盘,那么开机速度大约在20~30秒的样子。如果你的H61主板上有SATA III接口,更换为固态硬盘的话,开机速度大约在几秒到十几秒之间。即使没有SATA III接口,开机速度也大约在20秒左右。
麦保(深圳)科技有限公司_
mqjy
  我觉得电脑用了有年半以上的,就不用考虑升级了,因为现在的电脑更新得太快太快ing~,所以升级后因配件的不平行,发挥不起来。性能提不高,浪费钱而已。
  例AND(升级小方案): ╮(╯▽╰)╭
  1.你换牛X点的显卡,CPU又不够力(AGP技嘉 Radeon HD 4650 或 PCI-E铭瑄 GTS250终结者 1024M)
  2.你换CPU可能要换主板,换新主板后是用新一代内存的,频率不同旧代内存又用不上 你又要换新(Intel 奔腾双核 E5200+微星 P45D3 Neo-F 或 AMD 速龙IIX2 240+斯巴达克黑潮BA-140)
  3.加内存只是辅助提升速度一点点而已,让电脑同时运行多个游戏或程序。CPU频率和线程才是根本问题,如果CPU是单核或频率低,给你4G也没用,所以说一般普通用户1G内存就OK,CPU好的话,那就加到2G以上吧(平台支持的话:芝奇 4G DDR2 1066(套装) 或 金邦 2GB DDR3 1600(白金条))
  4.你换显卡CPU主板 你又要换一个300W以上功率的电源。(航嘉 多核DH6 或 酷冷至尊 天尊460W)
  连锁反应,基本上只有硬盘、光驱、显示器、机箱 可以不换,所以不如换 新机。
  如果你现在有少量银子的话,建议存一下,等有足够银子的时候,然后大发一炮。(中下水平单主机3000-)
  《旧电脑给老爸学打字吧。嘻嘻~~如果老爸会打字了就给老妈学,老妈也会了就卖二手呗》
月玲珑小醋
换个固态硬盘就好了不要买m.2的没必要了,毕竟m.2得相对来说蛮贵的,先换个固态看看能不能把你电脑速度改善,如果还不行就要彻底大换了
张永航4
我就卖电脑的,你介不介意在我这买?
没错加一个固态就行了。
一个普通品牌的固态足够了。
比如金士顿。
金士顿480G SATA 370元
金士顿240G SATA 220元
我这还有东芝牌的,三星牌的,和西部数据牌。没有英特尔的。
你是想双11,买吧?你到时候,你把“金士顿480G”搜一下,看看谁便宜。
因为我是做批发的。不是零售。你也可以现在就找你当地的,电脑批发城去问。其实会比双11啥的便宜。不过,那你就不用从我这买了。还少了10元邮费。你可能就会360元,买到它
大刘爱搞机

固态硬盘市场一跌再跌,大牌西部数据1G只要8毛钱,还在等什么?