汽车如何安装手机远程遥控启动发动机?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
这个一般车型是可以的,但是不建议安装。因为车辆启动的前提是必须通过车辆的防盗系统,现在一般的私家车都有发动机防盗和遥控器防盗两个系统,遥控器控制车门开锁闭锁,发动机防盗防止车辆启动。
原配车型的车辆远程启动有两种方法一种是遥控器启动,这种情况是车辆遥控钥匙给车身电脑一个信号,车身电脑激活车辆系统给发动机电脑一个信号控制车辆启动。另一种是车身自带远程控制系统可以通过网络给车身电脑一个指令让发动机电脑控制车辆启动(如通用的安吉星系统)。
但是加装的远程启动(一般用手机或三方遥控器远程启动)就比较麻烦了,它需要替代车身电脑给发动机电脑启动指令,也就是需要有解除车辆发动机防盗的功能,解除这个功能三方厂家统一的方法是把钥匙总成或钥匙防盗芯片放在车内,让发动机电脑识别原车防盗系统才可以启动车辆。但是这种方法就会对车辆本身安全产生隐患,因为钥匙或钥匙芯片本身就在车内,所以车辆也就相当于失去了发动机电脑的防盗。相比较更比较容易发生失窃的损失。所以不建议安装。
希望对您有帮助,请采纳。谢谢。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
淘宝上淘一套与你自己车辆相符合 配件就可以。 原车带一键启动的车型升级远程启动、无钥匙进入、手机远程遥控启动。通过手机掌控爱车,智能方便、快捷,尊享冬暖夏凉的舒适驾驶环境,移动管家手控车系统,汽车智能升级,我们更专业。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
叶孤如南Hk
你要去买一套那个支持远程启动的模块来加装。也可以到你附近改装店安装。没有什么难度。看个人需求