求之前看过的一篇短篇恐怖小说的原文 5

名字叫《是谁在散布谣言》,好像是在一本杂志上看到的,故事是以保健室的一副人体骨架为第一视角的,讲的是它目睹一个班级发生的怪事,就是有人在散布一个关于什么的谣言我忘了,最后... 名字叫《是谁在散布谣言》,好像是在一本杂志上看到的,故事是以保健室的一副人体骨架为第一视角的,讲的是它目睹一个班级发生的怪事,就是有人在散布一个关于什么的谣言我忘了,最后它就一直在强调保健室里只有它和一面镜子什么的。。 展开
匿名用户
一群大学生去了登山运动。有一对,女孩叫谭里,男孩叫周天。出发前一天晚上,谭丽上网搜索有关登山运动的信息,以获得一些有关安全的知识。有一个关于登山运动的鬼故事,在她的脑海里投下了阴影。故事是这样的: 一群学生去爬雪山,只有一个是女孩。她在和队里的一个人约会。当他们即将到达山顶时,天气突然变坏了。然而,学生们兴高采烈,坚持要上去。最后,女孩留在了营地,其他人上去了。天很黑,士兵们还没有回来。女孩一个人躺在帐篷里,听着风雪交加的声音,感到非常害怕和孤独。她等了三天。在第三天的黄昏,他们终于回来了!就好像她没有男朋友一样。他们回来的时候,好像刚刚逃过一场可怕的灾难,他们的脸上充满了震惊。他们告诉她,她男朋友三天前,在他们去峰会的路上被杀了。女孩开始哭泣。天渐渐黑了,回来的人围着她坐成一圈。其中一个说”他肯定不想一个人待在这里,可能会回来纠缠你。别害怕,我们会保护你的”女孩停止哭泣,并继续发抖。她从孩子们的眼睛里看出他们更害怕。他们只是坐在那里。半夜,女孩的男朋友闯了进来!他脸色苍白,身体僵硬,他抓住女孩的手跑了出去,其他人只是一动不动地看着。女孩尖叫着挣扎着。在帐篷外面,她的男朋友喊道,三天前,当他们向山顶前进的时候,所有人都死了,他是唯一一个活着的!.