武磊连续出战6场不败吗?

集合爱生活

西甲联赛在积分榜上排名第一的当然是超级豪队巴塞罗那,27场比赛18胜6平2负,目前积分为60分。排名第二的是马德里竞技,积分53分。第三名的是皇家马德里,积分48分。然后依次是赫塔菲,阿拉维斯、塞维利亚。

西甲联赛积分榜

相信很多人都是巴萨,皇马、马德里竞技的球迷,其他的西甲球队估计球迷们知之甚少,不过自从武磊加入皇家西班牙人俱乐部以后,越来越多的球迷就开始关注了西甲联赛,尤其是是更加关注西班牙人俱乐部的赛事。

西班牙人与毕尔巴鄂竞技的比赛

西班牙人俱乐部自成立到现在也已经有100多年的历史,但是在西甲联赛中从来都没有获得过冠军,在100多年的历史中,曾经获得过4次季军,这就是西班牙人俱乐部在西甲联赛中最好的成绩。而西班牙人俱乐部最值得赞许的就是曾经获得过4次西班牙国王杯的冠军。

西班牙人球队历年的荣誉

所以皇家西班牙人这支球队,也是很少在国际赛事上露脸,很少有人知道也是情理之中。但是武磊的出现,让这支西甲球队的曝光率明显的增高,西班牙媒体也纷纷地报道武磊近几场比赛的表现,而西班牙人俱乐部也把武磊当作宣传海报,武磊成了西班牙人俱乐部的主力,皇家西班牙人俱乐部也成了人们热议的话题。

武磊一个完美头球助攻,与队友庆祝进球

武磊在加入西班牙人俱乐部之前,西班牙人俱乐部一直徘徊在保级区,每一场比赛都必须努力去争取,那样才能免去被降级的威胁。好在西班牙人在后面的6场西甲比赛中,没有输过一场,近6轮的西甲比赛战绩是2胜4平,积分榜的排名也是直线上升到了第11名,远离了降级区的威胁。

西班牙人近期赛事的结果

目前西班牙人俱乐部的比赛状态也是非常地好,如果这样的比赛势头一直能保持,就很有可能冲击欧联杯赛的资格。我们都知道欧联杯赛的参赛资格,西甲联赛前4名是欧冠小组赛的参赛资格,第5和第6名是欧联杯的参赛资格。

西班牙人与毕尔巴鄂竞技的比赛

西甲第26轮比赛结束后,积分榜上的第5名和第6名分别是阿拉维斯和塞维利亚,阿拉维斯目前积41分,塞维利亚目前积分为37分。而我们现在十分关注的西班牙人俱乐部积分为34 分,与第6名的塞维利亚只有3分差距,这真的是一个非常诱人的机会,相信西班牙人俱乐部也已经看到了这个绝好的机会。

武磊与防守队员的碰撞

西班牙人俱乐部近6场比赛,进球9个,失球6个,这个数据是西班牙人这个赛季所有比赛中最好的平均数据,因为西班牙人目前26场比赛的战绩是9胜6平11负。连续6场西甲联赛西班牙不败,而且还拿到了10分的积分,名次也是从保级区域直接上升到第11位,而且还有可能冲击欧联杯赛的资格,这也是西班牙近几年最好的战绩。

这6场比赛最让国人关注的则是武磊的表现,从前2场的替补到后面4场比赛的首发,这么短的时间内就已经成为了球队的主力。武磊也是找到了属于自己的舞台,虽然目前的6场比赛武磊也只是进了1球,但是武磊的完美助攻,以及武磊对球队比赛的有效贡献值还是相当的高的。

期待皇家西班牙人俱乐部能够踢出最好的成绩,能够战斗到欧战资格赛去。让我们的武磊能够在更大的比赛舞台中得到锻炼,能够和世界鼎级的球员同场竞技,能够快速地成长起来,为中国的足球事业闯出一片天地,引领着中国的足球健将们登上世界足球舞台,这才是我们球迷真正想看到的。

自己滴定

没错武磊的确出战6场都没有失败过,我认为他个人的实力非常的出众,而且他的天赋也很强。
猫猫分享育儿

是的,武磊表现很是出色,他在足球运动方面有着很是出色的天赋以及实力。
可乐L4xm4
是的,因为目前武磊的个人实力还是比较强悍的,而且他体育天赋也特别高,所以在赛场上很难被打败。