男朋友我们在一起几年性格不合经常分分合合 我现在上赶着和他在一起 我很自卑怎么办?

DD113
情感倾听者

既然性格不合,就表示你们彼此不适合,你就是再怎么委曲求全,两人勉强在一起,也很难换回幸福。在爱情里,你越是自卑,越是卑微,往往会迷失自我,到最后却是会伤痕累累。所以要学会不适合自己的爱情,要及时放手,去寻找一个更适合你的人。
浮生若梦qA0
如果是为了爱,那么就没有自卑这回事,但是你自己都说了,你们性格不合,分分合合的为嘛自己还要往上贴啊?在一起已经几年了难道还没互相了解透彻对方吗?现在的情况已经可以看到了你们如果结婚后的生活了,你还愿意和他在一起吗?女人啊还是给自己多留点尊严吧,他也许并不适合你,或许你转个身,就有能够入了你心的人呢。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那你们既然在一起这么久了,也分分合合了彼此对于各自的性格肯定也是很了解了,其实你们每一次都分了之后,能够再和好,那就说明你们的彼此之间都是有对方的,所以说你真的没有必要去计较较,到底是谁上赶着和谁在一起?谁又更加在乎谁?这个没必要的呀,因为两个人肯定有一个付出,多有一个接收到的比较多一点
所以首先你自己心里不要自卑,因为你觉得如果自己不优秀的话,对方也不会选择和你在一起,那为什么分了之后,为什么还要和好呢?
所以呀,还是好好的对待彼此,珍惜彼此的感情,你们在一起已经有几年了,适当的时候也可以考虑时不时结婚了,这样的话,你可能会更有安全感一点吧!