男朋友我们在一起几年性格不合经常分分合合 我现在上赶着和他在一起 我很自卑怎么办?

星条临02
第一,恋爱是两个人的事,一个人上杆子是不香的。每个女孩子都值得被珍视,对自己好一点,不要这样啊。每个女孩也都有独特的魅力,你的大概还没有挖掘出来,现在,你的首要任务,不是上杆子追男朋友,而是冷静下来,好好想想自己的吸引点在哪里?适合什么样的人?需要什么样的感情和关系。
第二,告诉你一个很残酷的现实,感情从不是唯一的,在一生当中,你会遇到很多人,会碰到很多段感情,会有多次离别,这个是你成长必须经历的,我们还是要做好准备去接受。
第三,很多年只当买个教训吧,及时止损,不要继续深陷,因为这样的关系并不会有好的结果,真在一起你会生活的很不开心,很辛苦,姑娘,别这样对自己,年轻时尽情折腾,年龄大了,还是要考虑一个比较安稳平和的生活。
最后,得不到的是不属于你的,学着放弃吧。
地球之宋

我觉得并没有必要自卑,因为这不是你的事情,因为你们在一起本来就应该有一个高有一个低这是很正常的。如果两个人都非常的强势那不可能在一起。
一个爱学习的鱼

能够理解你对男朋友的爱,毕竟你为他付出过,不是说分手就能忘掉过就不爱的,不过等要理性一点,既然分分合合几年了,就认真地坐下来和男朋友好好谈谈,该分该和说清楚,和祝大家好好的相处,分就痛痛快快的分,这样对你和男朋友都好,这样分分合合,弄得你俩都很痛苦,难受。
匿名用户
男朋友,我们在一起几年,性格不合,经常分分合合,我现在上赶着和他在一起,我很自卑,怎么办?那说明你们两个在一起,就不到幸福这样长期下去会非常影响两个人的感情
小木偶E2YRd

我认为你不应该上赶着和他在一起,你应该自信一点,而且不要事事都那么主动,这样男的不会珍惜你,他会把你拿捏的死死的。