雪佛兰探界者这车怎么样?

漫锦韦侬
好吧,我已经详细测试过这款车了,还是有足够的发言权的。探界者这款车总体上给我的感觉还是挺好的,首先就是启停系统,工作抖动小,空间也足够大,配合这台1.5T涡轮增压发动机动力来的也很快,变速箱顿挫也小,但是有延迟,这很正常,通用的车基本上都有。然后油耗方面也能控制的比较合理,不会像以往那样美国车给人高油耗的感觉。现在的优惠力度也比较大,我觉得优惠完性价比还是可以的。
汽车老胡

雪佛兰探界者实诚讲解

sandglass憶
这款车不错,低首付买车并且可以上个人户的,蛋---蛋-订-车 做得不错的。
10万的车,首付1万左右,就可以提到新车开回家了。不错的。
桃桃说车

雪佛兰探界者怎么样,车主说出了实话,你赞同吗?