我对女孩说我爱你她回复好的收到是什么意思?

小笨象同学

你对女孩说你爱她,但是她回复好的收到。

那就意味着这个女孩只是想跟你说明她收到了这个消息。

但是这个女孩并不体会你的心情,同时也不太在意你的感受,说明这个女孩并不是特别的爱你,特别的喜欢你。

希望能够帮到您。

北极雪wsy

你对女孩说你爱她,但是她回复好的收到。 那就意味着这个女孩只是想跟你说明她收到了这个消息。但是这个女孩并不体会你的心情,同时也不太在意你的感受,说明这个女孩并不是特别的爱你,特别的喜欢你。
安分小毛孩

女孩子这样回复就等于接受,承认你的爱。这就是认可你们的关系,你咋说情话她都是接受的不反对。就是也是爱你的意思
帐号已注销

收到~你要感觉他的语气 根据你认识他的性格,认清现实时间向来慷慨温柔,擅长把好坏都带走不爱是一生遗憾,相爱是一生磨难。、说白了感情就是不联系就会没有的东西。
成长的另一种解读就是一路告别与舍弃。
对一个人好的方式从来都跟语言无关。
当看破一切的时候才知道,失去比拥有更踏实。
三个人的友谊就是买两杯奶茶送一杯感觉赚了
人的失败就在于两个方面:一是能力不够,二是不敢去做,祝你们越来越好
冬日暖阳eA

说了这个女生答应了你的事,爱呀,说明你跟他就可以有进一步的发展啊。