请问这是那位书法老师的作品?

鹏程万里,落款看不懂、... 鹏程万里,落款看不懂、 展开
坚持实现梦想1

从本作品上看,圈出部分应该是:辛卯之秋一居玉华。
朱玉华先生,1965年生,四川叙永县人氏,别署朱谭、一居,现为中国教育学会书法教育专委会理事,中国楹联学会会员,中国书法家协会会员,四川省硬笔书法家协会副主席,泸州市书法家协会副主席,泸州市硬笔书法家协会主席,泸州市文联常委。
备注:获奖:杏花村汾酒集团杯全国首届央视书法大赛铜奖、全国第二届行草书大展二等奖、全国第三届正书大展全国奖、林散之奖南京书法传媒三年展佳作奖、书法导报首届国际书法篆刻展提名奖、书法报兰亭诸子海选入围奖、第五届巴蜀文艺奖、第二届四川省书法新人新作展获奖、泸州市人民政府第一届、二届优秀文艺作品奖等,有获奖专业户之称。参展更是无数:全国首届兰亭奖书法展、全国第二届兰亭奖书法展、全国第八届书法篆刻展、全国首届大字书法艺术展、全国第四届正书大展、全国第四届楹联书法展、全国第二届扇面书法艺术展、全国第四届书法新人作品展、走进青海全国书法展、冼夫人奖全国书法展等等等等,黑龙江美术出版社出版有《朱玉华书法作品集》

本人没见过真实的作品,不确认是否真品,只对字面做说明解释,望理解