现在学什么技术比较有前途?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业知、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的道首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,专不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮属业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
长沙新东方小哥
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
首先要根据学习者的情况来定,如果是初中生这种,选个专业的技术学校深入系统的学习2-3年,毕业了也可以拿个学历,一般这样的技校可以学习汽修、数控、厨师、轨道商务之类的专业,学成之后有个一技之长,工作也好找;
如果是高中毕业的,或者高中毕业1-3年内的,可以选择学习专项的技能培训,一般是学习6个月-1年这样子,也可以学习汽修、汽车美容、编程it之类的,主要是加强技能学习,毕业了可以到汽修厂、4S店、网站外包公司上班,待遇也还可以
如果是已经工作了一定的年限,这个阶段如果要学技术的话,要选择短平快的方向,学习时间在2-3个月,建议学习汽车美容、小吃培训、美容美发等,因为机会成本小,可接受
不论学什么技术,用心学,找到一个合适的培训机构或者学校,相信一定可以成功的!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
可以学汽车方面的专业。
第一:汽修现在是十分热门的行业。我国现在的汽车数量已经达到十分庞大的规模。
第二:学汽修不用担心就业问题。长久以来,上技校学技术一直不是人们看好的选择。但是现在学技术真的是很不错的选择。最近几年,社会就业形势越来越严峻,每年都有大批高校毕业生找不到工作。但是技术型人才却一直是各大企业争相抢夺的对象,现在的企业更加关注应聘者的实际技能。
第三:学汽修,基础要求低,容易上手。许多人担心自己没有任何基础,学不会技术,其实学汽修基础要求不高,只要认真钻研,学好技术不是难题。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展