假如有人问我他是什么样的一个人我应该怎么回答?

我的天呐尼bv
情感倾听者

假如有人问你他是一个什么样的人,那就这样去回答,他给我一种积极乐观,敢于拼搏的印象,虽然会表现的有些孩子气,不过我觉得那是一种朝气,他敢于承认错误,又善于提意见和建议,有种很有担当的样子。
中医神元堂
天知地知,你知我知,一切尽在不言中。或者竖起来大拇指,说:好人啦。
烟花寺的故事
如果别人问你 在你印象中我是一个什么样的人,你该怎么回答他?可以这样回答他 在我的印象中你是一个好人
嗨聊综艺

当然是要表扬这个人的优点了,最后提出一点点小的缺点
有钱的心上人
如实回答,怎么想的就怎么回答,实诚点,说出来真实的对大家都好