冬天手脚冰凉怎么办?

亢承嗣t4
改变手脚冰凉的方法

1.睡前泡脚:每天晚上睡觉之前一定要泡脚,泡脚可以加快身体血液的循环,让身体没有那么冰冷,进而提高睡眠的质量。

2.食物法:有一些食物吃多了可以改善手脚冰凉的情况,比如人参、桂圆、黑芝麻,羊肉等。冬天的时候吃这些补品也不用太害怕上火这个问题,不过这个需要多吃,如果就只是吃一点点的话,那肯定是看不到效果的,有时候甚至要吃上几个月才能看到成效的,所以要坚持。

3.运动法:运动对于身体来说是很好的,也能改善手脚冰凉这种情况。每天早上起床以后可以到户外去做运动,可以慢跑,也可以快走,这么做以后血液循环就会变快,并且身体的新陈代谢也会加快。一个人看起来会精神很多,并且变得没有那么怕冷。

4.调整心情:其实一个人的心情对于一个人的身体是有很大的影响的,一个好心情对于手脚冰凉这个方面同样起作用。如果工作压力太大的话,要学会调整自己的心态,保持一个乐观的心态。心态好了以后身体的功能自然慢慢变好,手脚也会变得没有那么冰凉了。
体重管理-李楠

冬天手脚冰凉怎么办?天气一天天变冷了,今天老师教大家一个握拳曲指操,可以改善手脚冰凉的情况,平躺在床上,吸气握拳,既简单又实用。视频中有详细做法可以去看看哦!

天涯过LLL
有可能是肢体末端血液流速过慢,这种情况要注意保暖,穿棉鞋,戴手套,防止生冻疮,平时可以适当增加运动量,可以增快血液流速,使手脚更暖和一点
ling1306917099
冬天手脚冰凉,怎么办?嗯,冬天你手脚冰凉啊,你可以多穿点衣服啊嗯,保暖嗯,然后呢嗯,多运动如果这样也很冷的话,您最好再服用一点嗯,金匮肾气丸
帐号已注销

冬天水也手脚冰凉,这个你可以试着吃一些桂附地黄丸之类的