英雄联盟手游是支持手柄操作的吗?

英雄联盟手游是支持手柄操作的吗?... 英雄联盟手游是支持手柄操作的吗? 展开
尘尘尘尘尘嚣3

首先当然是可以使用手柄的,因为英雄联盟手游不仅仅会发布手机上的客户端,还会发布主机上的客户端,而目前市面上大部分主机的操作方式依然是手柄,所以手柄是肯定可以使用的。但是目前不清楚手机上能否使用外接手柄进行操作,毕竟在手机上使用手柄对于其他玩家来说不太公平。

如果从以往的游戏来看的话,主机用户应该是无法和手机用户一起进行游戏的,首先就是上文提到的公平性问题。其次主机一般来说都会有各自的服务器,不太可能和手机端共用一个服务器。

LOL手游注意事项:

1、在英雄的选择和备战界面,了解英雄的技能,和lol基本一致但是有细节的变化,国服的客户端更完美,不仅有技能,还有每一级的CD减少与伤害,可以更好知道该主升什么,备战界面调整符文,虽然符文有的需要等级,但是有时候预设里面是有的,通过点击预设,就可以跳过等级直接使用符文。

2、这款游戏是需要补刀的,而且带惩戒前5分钟小兵的经济和经验会减少,不补刀也有钱,但是只有40%,补刀不难,小兵血条上面有线,只要到了线之后,A一下就能补到了,攻击件旁边就是小兵和塔键,能帮你精准A人,设置也选择血量最低就可以了。

3、打野第一个BUFF是在20秒刷新,然后再次刷新时间是150秒,野怪是90秒刷新一波,峡谷先锋的刷新时间是1分25秒,通常到达5级的时间是2分半到3分(5级相当于端游6级,有大招),第二波BUFF刷新是3分15秒-20秒,小龙刷新时间是5分然后4分刷新一次,峡谷先锋是6分,大龙刷新是10分。

chrishan712
支持的,我手上有个北通G2,完美兼容。下一个左游游戏厅连上手柄就可以玩了,按键都是设定好了的。
左手用摇杆控制走位挺爽的,右手也有一个按键可以设置各种功能,触屏也可以同时进行
情绪哦33
可以的,不过要购买相应的手柄才可以吧。而且才刚出来的,目前国服还没有。