PSP的游戏不如NDS吗.....

本人有部PSP2000,玩了朋友NDL的应缓团,超爽,虽然画面不如PSP,但游戏的耐玩度好过PSP很多,因为PSP很少游戏,大部分游戏都是PS2移植的,当然本人也有PS2... 本人有部PSP2000,玩了朋友NDL的应缓团,超爽,虽然画面不如PSP,但游戏的耐玩度好过PSP很多,因为PSP很少游戏,大部分游戏都是PS2移植的,当然本人也有PS2,都是NDL的游戏爽点..... 展开
上海新亚浦东店
其实PSP和NDS两种平台的掌机,不应该去相互比较,不过在国内把PSP和NDS做比较的人还是蛮多的.
PSP上也有很多比较好的游戏,其实一款游戏,没有100%的人会去喜欢他,也没有100%的人会去否定他
asdasaaasdasaa
怎么可能……光是看画面质量就能看出来……NDS是在不是很好的说……呵呵
5d6d我的领域
游戏好不好,还是得看自己喜不喜欢,PSP上也会有些独占的游戏,总体来说,NDS无论是下游戏还是玩游戏都比较简单些,PSP游戏风格和PS2很像!不追求画面就是娱乐休闲的话,还是买台NDS玩玩吧,有条件两台都入手最好
cyh1888
看你自己需求吧。。。
psp 游戏真的很少。不过 还是有些很不错。
各有所需吧。
渊渊源源
看你从什么玩起来的,GBA的话---》NDS PS系列就转PSP把,要是看画面还是PSP