额头上长痘痘

我额头上有很多痘痘,据说是心火旺的原因,个人觉得有可能,因为我经常心慌气短,而且很急躁。那么心火旺需要排毒吗?额头的痘痘排毒能治好吗?... 我额头上有很多痘痘,据说是心火旺的原因,个人觉得有可能,因为我经常心慌气短,而且很急躁。
那么心火旺需要排毒吗?额头的痘痘排毒能治好吗?
匿名用户
额头长痘痘,原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题
正确治疗痘痘方法及建议:
1、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
2、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
3、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
4、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
5、平常尽量避免使用过多的护肤品
6、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁、保持水油平衡,用温水洁面后,将沾湿的毛巾直接擦脸后,使用玫汐颜玉肌膏早晚各一次,痘痘会渐渐淘汰,还是很不错的。
阎鹏举夔映
治疗建议
6大因素诱发痘痘

1.荷尔蒙:痘痘的产生非常复杂,与遗传.体质、男性荷尔蒙的分泌、饮食、药物及外用品.生活压力等都有关系,在经期前的痘痘会长得更厉害,这是因为身体内的黄体素在经期前会有升高的现象,容易诱发痘痘的产生。

2.
场所与服装:如果你时常身处于大量油性或挥发性油类物质的场所和潮湿闷热的环境,如出入冷气房太过频繁的OL,爱蒸脸的美容,经常在厨房里停留的主妇,以及喜欢穿紧身衣服的女人,过度潮湿闷热都会造成毛囊口的细胞含水太多过度肿胀,油脂不容易
排出而形成痘痘,或加重它们的恶化。

3.
生活作息:熬夜、生活作息不正常,情绪不稳定等,也是痘痘产生的重要原因。但是,因为个人体质的不同而定,像那些易敏感,体质又偏弱的人则更容易因睡眠不足、心情压抑而产生痘痘。

4.
工作压力:来自于生活、家庭、工作及社会各方面的压力也会诱致痘痘的发生。这主要是因为慢性压力导致体内的肾上腺分泌过多的肾上腺素,而肾上腺素又分泌了过多的雄性素,因而造成痘痘的生长。

5.
饮食不当:一些食物及不恰当的饮食方法也会长痘痘,像是太甜。太油。太辣的食物应尽量避免,此外,巧克力、芒果、维他命B6、B12等也容易间接地引发痘痘的生成。

6.
游泳与阳光:因为游泳池的消毒水里含有FLORIDE,会让痘痘恶化,因此容易长痘痘的人要特别注意,在游泳池游泳过后一定要做好清洁工作。另外,夏天的阳光也会让痘痘恶化。
用DIY祛痘面膜,调解内分泌,有效的分解体内多余的毒素,专业用于祛除粉刺,痘印。纯天然安全健康。
伟坚诚睢墨
长痘痘有很多的外界的因素和内在的因素的哦
外界因素包括
睡眠
皮肤的补水
饮食
==的哦
内在的因素
可能是您的皮下组织有炎症的哦
也有可能皮肤长痘
是由于缺水造成的哦
既然痘痘已经涨出来了
就要去掉的哦
还要注意外界因素的哦
建议使用纯天然型的产品的哦
是调理型的哦
可以直达皮下组织的病原体的哦
您有时间可以了解一下羽瑾的祛痘产品羽瑾祛痘活肤凝胶的哦
祝您早日的皮肤好好啊
额头痘VS肝脏
如果你的额头总有大粒痘痘不断,那说明你的肝脏已经积累了过多毒素,不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作,毒素就会积累下来。
长效建议:让肝脏按时工作
晚10点按时上床睡觉,让身体进入休眠状态。
哪怕睡不着,就是放松状态下也有利于肝脏排毒工作。
素秋英环胭
根据你的情况主要是你有心火,脾湿肺热导致你的内分泌失调。,治疗应该是祛脾湿,清心火,降肺热,你可以中药调理,口服黄连上清片,一清软胶囊,平时多吃苦瓜以泄清火,饮食以清淡为主,忌刺激辛辣食物。
须英哲乾子
亲,我觉得祛痘最好还是从自身做起,
想要不长痘痘,最主要的就是忌口了,少吃油腻的,辛辣的,刺激的(我现在醋的不怎么吃了),还有最主要的就是鱼虾蟹不要吃哈,肉类的东西,鸡肉不要吃了,牛羊少吃点。还有你说的吸烟是最好的啊,还有喝酒~~。
还有就是多喝水,你可以在水里放几片柠檬片,要新鲜的那种,一个星期两个就够了,这个不但对皮肤好,含有维c,补水也特别好的。。。一定要坚持哈,一直喝下去,以后收益的是你的皮肤哦~~~
要是皮肤严重缺水的话,你可以自己做一些补水的喷雾,哪怕是矿泉水也很好的。~~