华为P40手机外玻璃碎了要多少钱?

吴老师V

华为P40手机外玻璃碎了需要五百元左右的费用,具体以实际的维修店费用为准。

华为P40手机屏幕的维修费用的高低主要还是由手机本身的价值来决定的,越贵的产品用料越好,自然成本就更高。如果是后壳摔破了,更换后壳相对要便宜一些。建议大家还是在购机的时候入手碎屏险或者全保修等附加服务。

这样在后期遇到维修的时候还是能省不少钱的,目前大部分手机都有这样的服务选项,当然,应用保护壳也是个防摔碎的有效措施。

扩展资料:

华为P40手机外玻璃碎介绍如下:

如果手机屏幕摔碎了导致不能输入了或者说能输入但是看不清,说明手机的内屏也摔坏了,需要更换手机屏幕。如果还在联保期内,可以将手机送到附近的售后或者寄回厂家维修都是可以的,当然了,如果没有碎屏保维修费用是要自己出的。

需要注意的一点是,如果是到售后一般都是原装屏,价格一般是比较高的,而如果到附近的维修点虽然可以换非原装屏,但是手感肯定是不如原装屏的,如果换屏的价格比较高。

参考资料来源:人民网-手机屏幕坏了可以修,良心坏了怎么办?

参考资料来源:凤凰网-华为折叠屏手机Mate X维修公布修屏幕需7080元

长征17号

根据您的描述应该是手机的外屏幕,但是现在手机的屏幕都是内屏和外屏在一起,俗称一个屏幕总成,新的手机更换可能价格比较高,我觉得至少得考虑500块钱。
追问
我查了官网的价格得1000
fs...1@163.com