做激光近视手术要多少钱?

大河想吸引
激光近视手术价格:
全飞秒激光手术 16000-18000
半飞秒激光10000-15000
trans-PRK 13000
个性化LASEK 9000
ICL晶体植入双眼费用35000左右
不能盲目认为,越贵的近视手术就越好。经过规范详细的检查,并与经验丰富的医生认真沟通,选取最适合自己眼睛的近视手术方式才是最好!
主要依据以下几个方面来选择适合自己的手术方式:
◉自己的工作性质和对视觉的要求;
◉近视、散光度数;
◉眼部条件:如角膜厚度、暗光下瞳孔大小和眼底视网膜质量;
◉自身的经济能力等。
百花都是自然香0
这个我也不是很清楚,不过我听说普瑞眼科挺不错的,暑期摘镜总动员活动已经开始了,我想去参加。
源家梦
做近视激光手术不同的地方,价钱是不一样的。反正应该就是万以上吧!如果你诚心想做的话,好像多贵也不是很贵。如果你不是诚心想做的话。破个5000,你都觉得贵。一切都在你自己内心真实的想法。