谁认识这个动漫,谢谢? 10

看起来应该是萝莉动漫... 看起来应该是萝莉动漫 展开
轮回听雨声

香椎爱莉   动漫《萝球社!》的女主角之一。

就读慧心学园初等部6年C组,是女子篮球部的中锋。性格有些软弱,对自己的身高问题十分敏感。

愚人歌无悔
娱乐百晓生

看着一个萝莉抱着球,,恩就是动漫《萝球社》了,人物香椎爱莉

午夜暗哨
动画出自《萝球社》,一共两季
人物:香椎爱莉
图片出处:是日本插画师てぃんくる(tinkle)的作品
望采纳!
匿名用户
电视动画《萝球社!》根据苍山探原著、Tinkle负责插画的同名轻小说改编而成。2011年3月,作品决定动画化,由project No.9和Studio Blanc合作制作。动画第1期于2011年7月1日起在AT-X首播,全12话;第2期《萝球社!SS》于2013年7月5日播放。