考驾照很有必要吗?

天天GRY
挺重要的,现在家家户户都有车,但是光有车是不行的,你还得会开车,有驾照,这样开车上路才不会被警察叔叔逮到。刚才说的,有车必须有驾照,否则属于无证驾驶,交管部门可以不让你参加考试3年,所以有驾照挺重要的,没有驾照就开不了车。现在对于年轻人来说,基本上每个人手里都会有驾照,甚至你的朋友在你面前炫耀他的驾照,相信你心里肯定不会好过过吧,所以为了面子也得考驾照,不让自己没面子。
社会发展如此之快,以后汽车会越来越普及,现在自己也买车了,真的是特别方便,你不用周末想出去玩,却因为没有车而放弃。即便自己没有车,但是会开车,也可以找一辆车租一辆车去。而我是上班以后学的车,时间太限制了,学了很长时间,还请了假才拿下来,如果在大学毕业之前能考下驾照,上班以后你会知道自己有多幸福!
所以赶快去考吧,不然几年以后你百分之二百会后悔!
这是一个竞争激烈的社会,多一项技能就多一份希望,也许就是因为同等条件下你比竞争对手多一个驾照,就录取你了呢,跟领导坐在一起,总不能让领导开车你坐车吧?再说技多不压身。
F生一M
现在来说,考驾照是非常有必要的,毕竟每家每户现在都有汽车,如果没有驾照的话,出行是很不方便的,而且现在等车也是不那么方便,时常要等一两个小时的车,真的是很烦,所以自己有车的话,就会很方便,所以考驾照是很必要的
橙山青
如果工作生活需要就得考,不过也有人不爱车,人各有异
无极玄光
要是想开车那就是必须的东西