华为手机和小米手机那个品牌值得买?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
深圳市群立电子
钦飞双相忻
1、品牌知名度。
(1)华为是中国的驰名的企业,数年的开拓创新使得它成为国产手机的领头羊,可以说全国知名。
(2)小米是2010年4月成立的新兴企业,小米自定义为互联网企业,通过饥渴营销,被大家所熟悉。
2、生产力。
(1)华为有自己的手机生产线,在品控上和质量上能够得到更好的控制。
(2)小米是互联网企业,它是整合多个代工工厂,本身是不生产手机的,所以品控上无法把握。
3、产品质量。
(1)华为有多年的手机生产经验,加上自己的生产线,质量能够得到很好的控制。
(2)小米手机的性价比很高,但是由于全部是代加工,无法控制生产线,质量上深受诟病。
综合对比,华为的手机更好一些。
仲甫
知道合伙人IT服务行家
德晨优秀员工

都值得买。两家的手机都有不错的型号,根据你自己的需求去购买就行,包括价格、功能、外观等等,综合自己的需求,华为和小米都能挑到值得买的手机。
乖乖的霖霖
有各的优势,看你的需求
酷雪Club风筝

如何选择手机品牌?80后大叔对华为小米手机品牌分析,你认为对吗?