假如你男朋友跟你说他没有安全感,那你会怎么做?

时空之外的星河

男女朋友之间的交往,最重要的莫过于信任二字,尤其对于异地恋来说。感情的破裂往往是从互相怀疑猜忌开始的。因此蛋糕我的男朋友和我说他没有安全感,我首先会考虑我们之间是不是出现了信任危机。那么如何判断呢?

先要回想一下这段时间自己的所作所为 是不是对他关心不够,或者是不是有冷落他的情况,或者自己是不是撒过谎,再或者是不是和其他异性走太近……自我反思永远是第一步,它会避免很多不必要的争吵与解释。假如出现上面的情况,那也就不难理解男朋友没有安全感了,这时候就要试着解释清楚,合理沟通,为感情加分,试着多关心多了解,并旁敲侧击地问出他没有安全感的原因并积极改正。相信男友既然释放出这个信号还是期待女友能收敛并且他也愿意接受知错能改的女友。

那如果“女也不爽”,士仍疑虑呢?这很可能你遇到了一个占有欲特别强或者安全感极差的男朋友。女生如果很喜欢大男子主义,喜欢霸道总裁占有欲的感觉,那就不妨乖乖做一个小公主,只被他一个人宠,少一些异性朋友。

女生如果不是很喜欢被约束,那么不妨心平气和地坐下来好好谈一谈,约法三章不失为保持私人空间的一种好办法。但是一定要遵守约定,否则适得其反。

那么还有一种天生就敏感多疑的男生怎么办?这就比较难弄,你需要在平时给予他足够的安全感,嘘寒问暖不能少,最好有意无意让他看自己的手机,让他明白你是绝对是对他毫无保留的。当然也要警惕这是分手的前兆,可能男方觉得没意思了又不好意思提分手,甩锅安全感,这样的话女孩子没必要纠结直接分手就好。

风之语2356

一个没有安全感的人,很大程度上缺乏自信,特别是在你面前,男朋友会有自愧不如的心理,患得患失的感觉,因此导致的对你没有信心,对自己没有安全感,因此你要树立男朋友的自信心。

一个人对你疑心重,是因为过于在乎而导致的,因为他在乎你的存在,在乎你的失去,所以产生了对你疑神疑鬼的心理,甚至会让自己感觉没有安全感。如果你爱他,就要包容他,理解他,同时也为自己拥有这份爱,而感觉到高兴,幸福。不是有那么一句话吗,愿得一人心白首不相离。

两个人要培养共同的兴趣和爱好,如果两个人兴趣不一,爱好不同,势必各自为营,自己做自己的事情,因此双方会产生心理距离。对于一个深爱你的人来说,产生疑心,没有安全感,也是很正常的。

佳音2020nice
假如我的男朋友跟我说他没有安全感,那我就会在一些细节方面注意,比如说尽量不和异性接触,和异性接触的时候也会和自己的男朋友说清楚,有时间就尽量多陪陪他,做事情的时候在意他的感受,我会去换位思考,会与他多沟通多交流,总之尽量的给男朋友有安全感。
谭谈社会

我一定会分析他没有安全感的原因,比如说在金钱上面多资助他,或者是少跟其他男人有来往,还有就是尽量地陪伴他
百科达芬奇
假如男朋友跟我说没有安全感的话,我会尽可能的去告诉他我的一切,平时的时候也告诉她我做了什么,去了哪里,这样才能让他有安全感。