淘宝怎么装修店铺首页

T蓝色96

从淘宝网进入卖家中心,找到店铺管理“店铺装修”,然后选择PC端,再点击装修页面中的布局管理,里面有个装修模板,选择好喜欢的模板后发布即可。

第一步:我们首先打开淘宝网,然后在淘宝网右上角找到“卖家中心”,进入卖家中心之后,我们在卖家中心左侧找到店铺管理“店铺装修”。

第二步:我们进到店铺装修页面之后,可以看到“手机端”与“PC端”,我们点击PC端。

第三步:现在我们可以看到有个“首页”与“店铺搜索页”,我们点击首页后面的“装修页面”。

第四步:我们点击进入装修页面之后,然后再点击“布局管理”。

第五步:进到布局管理之后,我们再点击页面上方的“装修模板”。

第六步:现在我们进入了淘宝装修市场,这个里面都是淘宝提供的装修模板,如果你想使用哪个模板可以在这里面选择的,模板非常多,想用哪个就用哪个,当然这些模板都是付费使用的,但是费用都不高。

最后,你想用哪个模板,可以直接点击模板进去之后,然后再点击“免费试用”或者“购买”就可以了,觉得模板不错的话,你很喜欢,那么直接使用发布就可以了。
数都信息
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
首先在店铺后台找到“店铺装修”的那一栏,就可以操作了。

比如做装修宝贝分类,把鼠标移动到左侧宝贝分类上,在宝贝分类右上角会出现编辑、向上移动、向下移动、删除四个按钮;
点击编辑按钮,将会打开一个新页面;点击编辑按钮,出现对话框;
点击“插入图片空间图片”选择你要插入的预选制作好的分类图片,点击插入按钮即可;

修改店铺背景,点击店铺装修页面顶端的“模板”按钮后会打开一个新的页面,点击该页面上的“背景设置”-->在背景设置下方设置即可。

至于店招以及导航分栏,店铺类目等等,都是在店铺后台的“店铺装修”里面操作,跟宝贝分类的步骤差不多。
至于图片的素材最好实拍,这样比较有说服力,容易得到人们的信任。根据你卖的东西的特性来选择店铺的主题诉求。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是??
trgy5521

别墅大师
打开淘宝网,进入淘宝主页面进行操作。
淘宝店铺装修方法如下:
1、打开淘宝网进入淘宝主页面,或是在淘宝上找到“登陆”字样,进行登陆操作。
2、点击打开登陆界面后,会出现如下图所示的登陆界面。输入用户名与密码,点击“登陆”即可。
3、登陆成功后,可以点击顶部的“卖家中心”,进入卖家中心,进行装修操作。
4、进入卖家中心后,在左侧找到“店铺管理”分类,再在下面找到“店铺装修”,进入相应的装修页面。
5、点击进入装修页面后,可以看到左侧与中上部会有相应的装修分支点。可以装修分支类目或顶部的相应装修大的版块。
6、可以点击顶部的“装修”大的分类,会有相应的一些下拉列表,如下图所示。会有很多不同的版块,依据自己店铺需要进行点击操作。
7、若是想要好看,且不费力的装修,即好又快速,同时又不用自己操作。那么可以花点小钱让别人帮忙装修,可以在淘宝搜索“店铺装修”,或者前往淘宝装修市场挑选付费模板。