霍思燕与友人聚餐抽烟被拍,你怎么看待女明星抽烟这件事?

曦曦30

霍思燕在大家的心目中一直都是女神的形象,而且和杜江嗯哼组成了一个非常幸福的家庭,但是在霍思燕与朋友聚餐的时候,拍到抽烟的照片,确实是让大家比较吃惊的,毕竟很多的人想不到这样的女神还会抽烟,不过惊讶之余,也是一件很正常的事情,毕竟娱乐圈中很多的明星都是抽烟的。

一:明星抽烟很正常。

因为明星的私生活也是受到大家关注的,所以我们经常也会看到很多的明星抽烟,像杨颖,周迅,张柏芝,还有霍思燕等等,很多都是女明星,在生活中也有很多的女性抽烟,这是一件很正常的事情,大家应该理性看待。毕竟都是人,不会有什么十全十美的。

二:为了缓解压力。

因为明星们的压力都是非常大的,所以很多的明星就喜欢抽烟,因为抽烟也是缓解压力的一种,起码能够在短时间之内让自己稍微放松一点,这也是为什么很多的女明星会抽烟的原因,男人也是如此,郁闷,伤心的时候就找个地方抽根烟缓解缓解,大家都能够理解。

三:作为公众人物需要多注意。

虽然说抽烟是一件很正常的事情,但是对于普通人来说可能没啥,对于明星来说就不一样了,因为明星不管是做什么事情都要注意自己的影响的,毕竟自己是公众人物,可能一点小的不完美就会给自己带来很大的风波,所以不管是在做什么事情的时候都要三思而后行。

作为明星就是如此,明星是公众人物,要给观众起一个好的作用,传播一些正能量的东西,不然的话对自己影响还是比较大的。就像抽烟这件事情,抽烟有害健康,这是大家都知道的,所以以后还是少抽烟为好。

综合管理小助手

当做平常事。女明星抽烟的不在少数,何况聚会就是互相倾诉的场合,释放一下压力也是情有可原。
我说我叫酒酿小樱桃

我觉得女明星抽烟并没有什么特别之处,毕竟抽烟除了限定年龄以外,是不限定性别的;更何况,我们不能凭抽烟就决定了一个人的人品。
李小姐大爱西西
我认为抽不抽烟这些都是私事,尤其是在私生活里,更和我们没有关系了,但是在公用场所还是要注意下自己的形象,毕竟现在规定室内不允许抽烟。
阿水热评

不要管的太多,他们也是人!