娱乐圈中流量明星越来越多,你最喜欢哪个女明星?为什么?

娱乐休闲谈天论地

现在的娱乐圈都是流量明星当道,每年都会有很多的新的面孔出现在观众视野,虽然很多他们都只是红一阵子,就会渐渐地消失,但是也有不少的流量明星他们经过自己的努力成为娱乐圈里面的恒星。这样的明星是很令人敬佩的,也令人喜欢。

赵丽颖,当初也是凭借着参加选秀节目开始出道,当时她是冯小刚导演组的冠军,也获得了不少的流量。但她和其他的流量明星不一样,她不靠话题也不靠关注度。而是自己踏踏实实地演戏,从一个跑龙套的群演逐渐地成为现在的女主角,这些年他也非常拼命,主演了很多的电视剧,而她的流量也渐渐地越来越多,即便她结婚生子,人气依然高居不下。

迪丽热巴,她大学毕业的时候就已经签到杨幂旗下的工作室,出道的时候都是杨幂这个流量女王一手带出来的。现在迪丽热巴已经可以独当一面,不仅成为了《三生三世枕上书》这部电视剧的女主角,在各种综艺当中也可以看到她的身影,现在她的粉丝量也是逐渐上涨,所带来的流量也是巨大的,虽然现在还是流量明星,但是后期再努力,迪丽热巴也会成为实力派演员。

杨幂在娱乐圈里面其实争议一直挺大的。她当初凭借着《宫》这部电视剧走红,一下成为炙手可热的流量明星,之后她的资源更是源源不断。她也一下接了很多的电视剧,那几年可以说荧屏上都是杨幂的身影,而她也连续几年稳居流量榜之首。不过杨幂她这些年靠的都是流量,虽然主演了不少的电视剧,收视率也相当不错,但是她的演技一直受到大家的质疑,这么多年,演技并没有得到很大的提升。 不过对于这么拼命的杨幂,还是很令人敬佩的。

科普小星球

我喜欢迪丽热巴,因为她是纯天然美女,长相大气,身材好,性格可爱。
职场小白南瓜

个人非常喜欢迪丽热巴,因为追过现场,人真的身材非常好还特别漂亮,对粉丝也是温温柔柔的,一直很喜欢她演得小九。
伊洛嫣FY
我喜欢赵丽颖,颖宝很漂亮,给人的感觉很踏实,这些年她从默默无闻的小配角一路成长为大女主,都和她的努力是分不开的,喜欢愿意奋斗的人!
阿狸树洞

最近很喜欢赵露思,主要是看《传闻中的陈芊芊》喜欢上她了,虽然是个年轻演员但演戏状态自然轻松,加上她日常性格也很幽默,就很喜欢她。