专业学什么??女生适合学什么技能啊?

百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
崇贤尚圣德渊源G
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
尔浩端木向秋
现在适合女生的专业挺多的哦,不知道你喜欢电脑不。
现在在电脑这个领域还是比较吃香的,适合女生的专业也挺多的。
像是:网络传媒,电子商务,数字艺术设计,环境艺术设计等等的都挺适合女孩子的。
现在在长沙就有这样类似的院校,例如新华电脑就比较不错。
环境和师资是我推荐他们的原因,你可以亲自去体验一下。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
女生可以学习的技能其实还是蛮多的
像西点制作咖啡饮品制作都是比较适合女生的
对于其他的专业来说 上手比较快 学习的难度也不是很大
后期的发展也是很不错的
帐号已注销

听听老师的分析