用CAD画个简单的建筑平面图

要建房子想自己画个图,没学过CAD只会PS如何能速成?只要会简单地画,比例正确就可以了... 要建房子 想自己画个图,没学过CAD 只会PS 如何能速成?只要会简单地画,比例正确就可以了 展开
令颐井元忠
如果是想画建筑的平立剖,建议找下天正建筑这个软件,这个是基于CAD基础上二次开发的,现在的建筑专业都用这个画图,什么东西都是现成的,画起来很方便。
如果只是简单的画图,那就是在CAD中按实际比例1:1的画图,比例是不会错的