男人,你觉的你女朋友漂亮吗?

我说的是客观的`不要说什么我爱她`她是最漂亮之类的话有没有因为女朋友的外貌遇一些故事呢?... 我说的是客观的` 不要说什么我爱她`她是最漂亮之类的话 有没有因为女朋友的外貌遇一些故事呢? 展开
沈本窦雪卉
其实我女朋友她不漂亮!记得刚认识她时,我那时觉得她很幼稚,长得也一般。和其她女孩子比起来,她不算引人注目。记得有一次,在上班的,由于我有胃痛的毛病,所以那时我的胃开始痛了起来。她坐在我的身边,发现我脸上痛苦的表情,问我怎么了?我说:我胃痛!没想到她当即扶我起来,拉着我说带我去看医生。可能我痛的没力气反抗吧,就这样被她拉上了的士。在车上,她打电话给经理请了假。到了医院,看着她为我挂号,为我抓药,那紧张的脸上满是汗水,那一刻我才发觉,原来她也很漂亮,过去认为她的种种幼稚,现在都变成了可爱。打点滴的时候她就守在我的身旁,看着她疲惫的睡在身旁,那一刻,我是多么的想要保护她!从那以后,我开始注意她,关心她。渐渐地,从不承认自己喜欢她的我却开始追她。朋友都笑我傻,说那女孩那么普通我不追她,还说我们根本不配。可我不在乎,跟她在一起的感觉我很开心,也很轻松。听着她的笑声,我无比的满足。
最后告诉你们:我女朋友不是很漂亮,但我却是很心的去爱她!