如何评价艺人Henry刘宪华?

紫伊晨曦

刘宪华是我比较崇拜的一个歌手,他看起来的很呆萌,可是,他在音乐方面有很高的造诣,他会很多的乐器,例如,古典小提琴、钢琴、电子小提琴、会吹萨克斯、还在学校里担任过鼓手,对于不熟悉的乐器,特也能很快上手,弹奏出 美妙的音乐,在跳舞方面,他会跳芭蕾舞、街舞等,在语言方面,他能够说6种语言,英语、法语、泰语、粤语、汉语、韩语等,被大家亲切地称为“语言小天才”。

一、在小提琴方面的成就

众所周知,刘宪华的小提琴弹得是非常好的,这跟他早年的经历和努力是分不开的,他6岁开始学古典小提琴,8岁开始学习钢琴,11岁开始学芭蕾舞,15岁又学习了电子小提琴。刘宪华16岁时在加拿大皇家音乐学院小提琴十级考试中获得银质奖章表彰,2006年,刘宪华同时被多伦多大学音乐教育专业和小提琴演奏专业录取,但他最终放弃入学。2010年夏季,考入美国伯克利音乐学院(Berklee College of Music),并获得全额奖学金。

二、刘宪华唱歌非常好听

2008年4月8日,以Super Junior-M成员的身份正式出道,并发行了出道单曲, 后来,刘宪华也发行了属于自己的歌曲《Trap》这首歌特别好听,我一直都把它放在我的歌单里,这首歌整个旋律都特别地好,很多明星也曾经夸赞过刘宪华的这首歌曲。

三、刘宪华跳舞非常棒

刘宪华是偶像团体中的一员,对于跳舞方面的训练是不可缺少的,他的每次舞台都很炸,每个舞蹈动作也是非常地到位,也显得特别地帅气,我很喜欢他的舞蹈。作为多才多艺的一个明星,我是非常喜欢他的,希望他的发展越来越好

办公室小咸鱼

刘宪华的音乐才能真的很棒,我很喜欢看他拉小提琴的样子,可能因为他之前总上韩国的综艺,回到国内上综艺没有把握好分寸,导致被人说。
么弘雅3o
刘宪华就是一个音乐鬼才,这个事实无庸置疑,只要能说上的乐器基本上都会,而且他不会的,上手也特别的快,真的是一个令人惊奇的歌手,而且大华也是对音乐非常的专一,非常的认真,是我非常喜欢的一个歌手
绚彩心晴
就是喜欢!感觉人很真挚。
职场人干饭魂

在跟歌曲有关的方面确实厉害,跳舞也很不错。可在参加综艺的时候却又有点用力过猛,给人一种刻意的感觉,不拉好感