《三十而已》大结局是怎么样的?

无级aBC

《三十而立》的大结局是许幻山入狱,林有有到头来竹篮打水一场空,顾家,卖房还债,经营茶园。王漫泥出国。皆大欢喜。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
《三十而已》大结局是钟晓芹虽然离婚却又复婚了,用写作的收入给婆婆买了房;王漫妮凭借自身努力得到了晋升奢侈品店的店长,结果放弃了工作和爱情,拿着十万存款出国读书;顾佳在离婚途中因烟花厂爆炸而停止,被迫承担许幻山的债务,她卖房退幼儿园,和入狱的许幻山离婚后,带着儿子去了乡下营业茶厂,归隐田园。
一网情深的阿慧

30而已,这部热播剧的大结局其实是符合每个人的观点的。30而已,只是代表着年龄上的成熟,她们的日子还在继续,她们都选择了自己的人生方向,都在迷茫困惑中获得了成功,向着更加幸福的日子走去。
不言也不语丶及4n

30余大结局还是可以的吧,许焕山进了监狱,然后顾家帮他偿还了所有的外债,专心做自己的茶艺事业,然后置于公意,而中小琴和陈雨也复婚了,还有了自己的孩子,她也怀孕了,王曼妮决定就是上外面去留学,见见世面,结局可能更符合大众的心理
帐号已注销

大结局,就是顾佳离婚了,然后晓芹复婚,然后曼妮出国留学