《三十而已》大结局是怎么样的?

諾言z1

都说无论是在哪个国家,家庭剧永远都有市场,这句话真是一点没错。在最近,《三十而已》这部家庭婚姻伦理剧也是有着相当高的热度,从开播到现在一直有着非常优秀的收视与讨论度,从二十代的还未经历婚姻年轻人,到正当三十体会更深的中年人,四五十岁的主妇更是看得津津有味,这部剧到底有着什么样的魅力呢?

今天(8月2日)是《三十而已》开放大结局超前点播的日子,有许多剧粉表示“一杯奶茶钱的事,咬咬牙就买了”,确实,一部好看的剧就是会有着这样的魅力,让人觉得等不了。有许多人都期待着后面大快人心的离婚情节,不想在等待中揪心。但是也有人表示,自己并不会买账,因为这部剧高开低走的时候还是存在的,看着看着会发现它的格局很小,三个三十岁女生的痛苦都来自于男人,让人渐渐遗忘了这部剧的初衷与主题,挖掘女性现实独立个体背后的意义,随着剧情发展也变得很弱了。

虽然有着一定的争议,但是大家关于一部剧有自己的审美和看法都是非常正常的事,也有人表示在看过这部剧后,明白了“三十而立”,立的不是家庭,不是规矩和束缚,而是自己的人生观以及为人处世的原则,这才是真正的意义。这部剧也让人看到了几位演技非常好的女演员大放异彩,毛晓彤的演技台词受到了很大的肯定,童谣也被更多人看到,人气高涨,对于我们国内三十代女星来说,有这样女性主题的剧爆火,不用再演一些不合适的玛丽苏剧,真的是一件很好的事。
志在远方心如愿

都市情感电视剧《三十而已》结局是女主角林有有全身而退,顾佳卖房还债,带着儿子父亲归隐茶园。
九四点之
30而已,大结局是这样,许焕山入狱,林有有有个不错的结局。顾家顾名思义,就像他的名字一样,为了这个家,她一个女人在外面坚强的支撑着。
最好的一个结局就是钟小琴,人家挺能折腾离婚,以后谈恋爱两个人可浪漫,又圆满了,还十分浪漫。这是人长的可爱,连导演也,都舍不得让他多受折磨。
然后有深意的是30而已,这个名字30而已,简单的四个字,表达了一个什么呢?让我们感受到了人在这么小的年纪就成么多的风雨和折腾,人生真是这么不平静啊。
财经论坛老刘

三十而已大结局还是众望所归的圆满结局吧,复婚的复婚,顾佳买房还债,带儿子归隐。
百度网友efde616
大结局许幻山入狱了,顾家茶厂很优秀了,王漫妮出国了,钟晓芹成了作家。