听音乐有什么好处?

呼新兰骑丙
可以在音乐里听见自己的心声,感觉歌里唱的就是自己,快乐时听的歌很轻松,悲伤时听的歌很伤感,总之音乐能让人快乐起来,觉得有人理解自己了,然后就爱上了音乐!~
辜丝赧浩岚
★音乐:
周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《我不配》《扯》《牛仔很忙》《彩虹》《千山万水》《钢琴》
王力宏:《我们的歌》《改变自己》《落叶归根》《你是我心内的一首歌》《星期六的深夜》
王菲:《红豆》《我愿意》《给自己的情书》《容易受伤的女人》《执迷不悔》《笑忘书》《暧昧》《流年》
王心凌:《Hihi
Byebye》《DA
DA
DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》《这就是爱》《还是好朋友》
S.H.E
:《中国话》《7仔》《爱来过》《五月天》《离开我》《让自己亮起来》《酸甜》《红遍全球》
林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》《爱与希望》《听见幸福》《点一把火炬》
张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》《亲爱的那不是爱情》
陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》《不要说话》
蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》
南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》《暗奏》《水晶蜻蜓》《人鱼的眼泪》
刘德华:
《投名状》《不是我的我不要》《断了翅膀的天使》《冰雨》《一晚长大》《一只蜗牛的异想世界》
飞轮海:《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》《双面飞轮海》《在水一方》
萧亚轩《冲动》《类似爱情》《速配程度》《两个人的寂寞》《More
More
More》《我的男朋友》
5566:《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》《守候》《原点》《好久不见》
梁静茹:《会呼吸的痛》《暖暖》《生命中不可承受的轻》《崇拜》《原来你也唱过我的歌》《我决定》
李玖哲《想太多》《你好吗》《围墙》《退后》《快点来爱我》

喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》《每一面都美》

源:《我不恨你》《为爱停留》《等》《曾经爱过你》《幸福恋人》《怎么会狠心伤害我》
BOBO:《开场曲》《大明星》《世界之大》《双城》《电台转台》《一米阳光》《光荣》《怎么爱》《恋爱新手》

杜:《差一点》《撒野》《天黑》《撕夜》《andy》
胡彦斌:《男人KTV》《尴尬》《红颜》《make
friend》
周渝民:《爱上这世界》《为何你不来》《熟悉的温柔》《他是谁》《完美偶像》《我不是F4》《一加一》
凤凰传奇:《自由飞翔》《一代天骄》《等爱的玫瑰》《月亮之上》

子:《舍不得》《反方向》《第三者的第三者》《无可取代》《蒙娜丽莎》《以为》
★欧美:
玛利雅.凯莉:《Touch
My
Body》《HERO》《byebye》《migrate》《We
Belong
Together》
艾薇儿:《When
You're
Gone》《Girlfriend》《Complicated》
小甜甜布兰妮:《Piece
Of
Me》《Gimme
More》《Baby
One
More》《TimeLucky》
vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》
后街男孩:《Unbreakable》《As
Long
As
You
Love
Me》《I
Want
It
That
Way》《My
love

糖果盒子:《That
night》《Life
Is
Cool》
舞动精灵乐团:《god
is
a
girl》《far
away
from
home》《I
need
you
vs
i
need
you》《Holy
Virgin》
西域男孩:《my
love》《lay
my
love
on
you》《season
in
the
sun》《I
Have
A
Dream》
麦当娜:《Open
Your
Heart》《Music》
★日韩:
安七炫:
《面具》《二十三》《The
Best》《垃圾》《望情树》《北极星愿》
郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》
张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》
蔡妍:《两个人》《My
Love》《危险的演出》
李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》《独一无二》《换掉》
幸田来未:《anytime》《Amai
Wana》
仓木麻衣:《I
Like
it
Like
that》《今晚你离我很近》《Kiss》《Time
after
time》
简美妍:《kiss》《When
the
white
eye
gets
off》
李孝利:《10
MINUTES》
《Toc
Toc
Toc》《不要爱她》《any
club》
神话:《很漂亮嘛》《run》《只在一次》《Voyage》《We
Can
Get
In
On》
还有更多好歌,免费网址:http://mp3.gougou.com/
本人亲手写的答案,望用者自重【发现抄袭一律投诉】
祖芬顿悟
首先,音乐会让你感觉到舒服。尤其是在你悲伤或紧张的时候,那旋律会让你将心放宽一点。当你无法用言语表达自己的心情时,往往音乐可以恰如其分地表达出来!
其次,音乐可以陪养出你的独特气质,跟随音乐,你会有不同。
最后,音乐可以教会你分享。
令可欣钦倩
【听歌的好处】
1.
音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力。
2.
音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情。
3.
音乐可以刺激脑部,活化脑细胞。
4.
音乐可以提升创造力、
百度网友af848c0
这的好处就是可以放松心情,缓解生活工作上的压力