激光祛黄褐斑会反弹吗

传性雀斑能去掉吗遗传性雀斑能去掉吗这让我很是忧愁怎么办?好着急啊?有什么省事又省力的方法吗谢谢了,帮帮我呗。?我想完成她所有的心愿啊... 传性雀斑能去掉吗 遗传性雀斑能去掉吗这让我很是忧愁怎么办?好着急啊?有什么省事又省力的方法吗谢谢了,帮帮我呗。?我想完成她所有的心愿啊 展开
杭整管岚G
激光去除黄褐斑的效果一般不会反弹,激光去黄褐斑手术主要是通过激光的光热作用,将手术区域的色素细胞分解掉,然后通过人体的吞噬细胞吞噬运送出体外,从而起到了去除黄褐斑的效果,术后效果一般不会有反弹现象产生。
激光去斑原理,激光发出特定波长超高能量激光束,在不伤害正常皮肤情况下,使色素颗粒在瞬间吸收高激光能量后,迅速膨胀、爆裂、形成更小的碎片,并在治疗后的2-3个月,通过人体代谢,小碎片被人体内的吞噬细胞清除出体外,达到治疗斑点的目的。
wf...6@163.com
激光黄褐斑,黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,“肝斑”或者“妊娠斑”。主要发生在面部,以颧部、颊部、鼻、前额、颏部为主。为边界不清楚的褐色或黑色的斑片,多为对称性。
激光治疗黄褐斑是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的黄褐斑色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当黄褐斑色素颗粒渐渐被身体吞噬细胞吸收,黄褐斑颜色也随之变淡,经过几次治疗最后彻底消失。
激光祛斑是治疗黄褐斑的最佳方式。采用C6激光去除黄褐斑,其治疗原理是:采用先进的激光Q开关技术和激光倍频转换技术,将激光能量在很短的时间内释放出来,形成能量密度很高的巨脉冲,将色素组织瞬间“爆破”后形成碎片,被人体吞噬细胞吸收,达到治疗目的。激光治疗黄褐斑具有高效、无痛、快速、不反弹等优势。
仲洁庄谷玉
我给你点意见吧。雀斑是由遗传基因引起的,也许你有用,显形斑大约在6-12岁时开始形成,18岁左右到达高峰;条件好的话可以选择
“柏眉乔”
比较明智,“雀斑遗传基因”在紫外线的照射下基底层的酪氨酸酶活性增加,形成黑色素,即雀斑,也叫基因斑。它成于胎儿期。遗传性雀斑分显形斑和隐形斑,是与生俱来的固定体,对美白雀斑有很好的作用