为什么有很多人不喜欢巴萨?有哪些原因?

把酥春花般轩0u

为何有很多人不喜欢巴萨?这几个原因很重要,看完你就懂了巴塞罗那足球俱乐部在国际足坛中的地位无人能敌,已经是最强俱乐部之一,巴萨的名气一直居高不下,不过对于球迷而言,喜欢足球运动员和喜欢足球俱乐部是两个不同的概念,即使巴萨的综合实力和影响力都很强,但是也有很多球迷并不喜欢巴萨。根据球迷对于巴萨的印象,可以简单地归咎为巴萨最不受人欢迎的几大原因,作为一个足球俱乐部,巴萨的一些做法让人表示不能理解,看过这些原因也知道了巴萨为什么不受人欢迎!

巴塞罗那俱乐部

打开百度APP,查看更多高清图片

在足球迷心中,可以称得上是顶级足球俱乐部的球队有皇家马德里,巴塞罗那,国际米兰,AC米兰和曼联等,这五大足球俱乐部都有其非常重视的球迷。所以在西方国家,一家人喜欢两支足球俱乐部并不为奇,而巴萨在众多球迷心中的好感并不多,还是有很多人不喜欢巴萨球队,其实他也是有几个原因的。

原因

巴塞罗那俱乐部是一个传统西甲足球俱乐部之一,球队实力毋庸置疑,也在很多国际大赛中斩获佳绩,不过巴萨并不受欢迎的其中一个原因就是球队的打法不能被所有人接受。在参加大型比赛,巴萨这边的球员非常善用假摔和偏哨,相对于其他球队而言,整体素质较高的巴萨更容易凭借这种手段获得得分,但也有部分足球爱好者并不崇尚于这一点。

除此之外,巴萨球迷的素质也是格外的“狂躁”,可以毫不夸张地说,巴萨和其他足球俱乐部的球迷的差别还是相当明显的。这些忠实的球迷不仅会把巴萨球队吹捧为神级球队,同时也会无情的踩踏其他俱乐部,甚至因此动手也是常有的事。

如今的巴萨更像是梅西的天下,毕竟梅西可以算得上是如今足坛的领军人物,所以一部分不喜欢巴萨的球迷,是因为他们单纯的不喜欢梅西而已。作为一支能力强悍,一直保持无限活力的足球俱乐部,巴萨在世界足坛中的地位无人能敌,并且已经自成一派。不过,就算是太阳,也不能做到人人都喜欢,有人推崇巴萨,也就有人在诋毁巴萨,不管是喜欢还是不喜欢,巴塞罗那足球俱乐部一直都用实力证明自己,依然活跃在世界足坛上。

乔式煮面2007

我觉得还是要综合来看:其一、普拉蒂尼先生还未锒铛入狱前,巴萨是当时的最大的受益者,每次有球队跟巴萨在足球场上较量时,裁判总有各种不公平的判罚;其二,被球迷戏称的拉玛西亚影视学院,是因为他们的部分球员(如布斯克茨教授)习惯性假摔来骗取裁判给对方防守球员或者进攻球员黄牌,或者是通过假摔的方式骗取点球,拙劣的演技显得他们的作为让人不齿,由此也常常引发了不少争议判罚,让不少球迷为此嗤之以鼻。
瞎说伪球迷

1.巴萨身为21世纪来最成功的俱乐部之一,存在大量的冠军粉招黑;2.巴萨身处加泰地区,地缘政治参与度高。
关译麟

巴萨并不受欢迎的其中一个原因就是球队的打法不能被所有人接受。在参加大型比赛,巴萨这边的球员非常善用假摔和偏哨。除此之外,巴萨球迷的素质也是格外的“狂躁”,可以毫不夸张地说,巴萨和其他足球俱乐部的球迷的差别还是相当明显的。虽然巴萨在世界足坛中的地位无人能敌,并且已经自成一派。不过,就算是太阳,也不能做到人人都喜欢,有人推崇巴萨,也就有人在诋毁巴萨,不管是喜欢还是不喜欢,巴塞罗那足球俱乐部一直都用实力证明自己,依然活跃在世界足坛上。