移动有什么好套餐

帐号已注销
市面上能够办理的移动套餐是18元的飞享套餐,这个套餐最低月消费18元,赠送30分钟,100M流量。其实,移动最划算的套餐是:8元的天悦卡套餐。

8元套餐

我现在的移动号用的就是8元的天悦卡套餐,还是比较实惠的,月租费只有8元。但是赠送的流量显然是不够用的,开通了1元800M的流量,自动续费。同时还有针对各类APP的专项流量包,我平时浏览头条内容比较多,可以办理9元的头条包等。

20元不限流量套餐

最近在新闻上看到,移动推出了20元不限流量的资费,这个套餐的费用是每个月20元,并且还不限流量,带100分钟的通话,可以说是相当划算了;
移动的这个套餐只有一年的优惠期,可能是实现从4G到5G过渡期使用,同时也是在“携号转网”来临之际,留住用户。

随着“携号转网”的到来,5G网络的普及,降费提速的大背景,三大运营商的竞争越来越激烈,移动也许会推出更加实惠的套餐留住老用户。

Geek视界
优质科技领域创作者
17万粉丝 · 44万赞
2020最划算移动套餐
移动19元永久套餐5g
电信19元无限流量卡
9元无限流量卡
移动19元卡申请入口
联通卡19元申请入口
百度网友21f4642
移动花卡宝藏版,如果你是16-25周岁,如果你办新卡的话,那这个就很适合你。当然,如果你不想换卡,只是想转套餐,这个套餐也很不错。可以看我的这篇文章,里头也有对这个套餐的介绍。

MingKing:移动老用户转花卡宝藏版“攻略”
性价比高是因为如果你弄的好甚至可以一个月最低10元月租(25岁及以上是19)。我文章里有说,另外没有说的是,最近我这里的移动也找到了在中国移动APP里有签到抢流量,这样一个月克制点使用非定向流量的话一个月上网资费妥妥的10元就够,另外打电话是0.1元/分钟,非定向流量按日租卡算,一天1元1G,也很便宜了。

具体的以你那个地方的移动为准,各个地方情况不同,你可以看看我文章里的比较详细的说明吧。
og...f@163.com