励志 如何学习好外语

墨皖奕04Q

我认为学好外语有几下几种做法

最基本

1.晨起朗读单词并背诵,单词是学习英语的基础,晨间的记忆力要比任何时候好,所以晨间起来朗诵单词并背诵的效果最佳

2.读英语句子,英语作为你们口语你必须会朗读句子和单词,要不然你学习的会变成哑巴英语,在闲暇时间你可以读一读句子,要准确流畅。

3.查字典,英语中有很多单词我们都不认识那应该怎么办,查字典,字典是最好的老师,自己动手查会加深你对这个单词的记忆,把不会的单词查出来做整理,有空的时候看一看加深记忆会更容易记忆。

4.听听力,听力是锻炼英语思维的最佳方式之一,听听力可以训练你的单词能力,句子能力,还有你的理解英语能力,可是适当的听一些听力,训练记忆能力。

还可选择

1.听英文歌,听英文歌可以加深对英文的理解,多听几次你就可以记住大概的歌词,可以把你记住的歌词抄下来再看他的具体意思这样你就很轻松的记住了。

2.看英文娱乐周刊,在看娱乐周刊时你可以选择性记忆一些英语词汇是在什么情况下用的,你可以精读一本周刊,做好笔记时不时的翻看一下,增进理解。

3.看英文电影,英文电影中的英语口语较多,正好训练口语能力,看他们是如何表达的,英文电影的字幕都是英文原长所以不用担心翻译问题。

其实学英语并不难,主要是能坚持,不放弃,做好最基本的,在玩中学。希望对你有所帮助。

汤姆老斯基6c
情感倾听者

要学习好外语,最重要的就是要会拼读英语单词,知道英语单词的意思,然后知道英语语法的运用。我个人我觉得,英语单词怎么拼读首先应该搞懂音标,然后才能拼读,记住单词,最后就是熟练运用英语语法。