上海考驾照需要多少钱?

蓝雪儿老师

上海考驾照学费价格差不多在6-7千元左右。

上海考驾照报名费的话,网上团购都要五六千了。太便宜的类似5000多,4000多全包的都不靠谱,要不就是外地考试,要不后期会有无数的额外收费。建议到上海学车基地的大厅先打探下大致价格,或者到一些大驾校咨询下。

上海考驾照的流程:

1、首先选择一下适合自己的驾校,从距离远近,收费标准,考取周期及用户评价等多方面进去测评,选择好了驾校,就可以去驾校报名了,报名最好赶在节假日,一般会在节假日搞活动,学费就会有优惠。

2、报名后,会要求考生体检,体检内容包括卧力,拉伸力,视力,色盲,听力,血压,脉搏,等多方面,体检完成后就会缴纳学费,等待开班成功,时间短的一个星期左右,时间长的有三个月左右的。报名时会现场拍照,建议大家好好准备一下,因为驾驶证的照片要一直用的。

3、开班成功后,可以在驾考宝典里面刷题,一共一千多道题,认真刷两三遍,然后进行考试模拟几次,每次模拟成绩在95分以上就可以了。

科目一考试一共100道题目,题型包括,单项选择,多项选择,判断题,大多数题目都在驾考宝典内可以查到,会有10道以内是驾考宝典里面没有的。考试成绩是90分及格。然后在12123 APP 上预约考试,选择考点及考试时间。带好身份证,准考证前往考试。

4、科目一通过以后,就可以联系一下教练进行科目二的学习了,科目的学习内容包括:侧方停车,倒车入库,窄路掉头,坡道,隧道开灯,模拟停车取卡,弯道行驶,直角转弯,模拟紧急情况处置,无论是C 1还是C 2都在考这些项目。

这些项目都练车数量后,就可以在12123 APP 上预约考试了。然后带好身份证,准考证去考点考试,小路考试是80分及格,考试通过后,打印成绩并签字。

5、科目二通过以后,就可以进行大路练习了,也就是科目三,在马路上练习一定要听从教练指挥,小心谨慎行驶。大路考的内容包括:模拟灯光,百米加速(加减档位),直线行驶,变道,超车,进过红绿灯,转弯,路边临时停车等。大路考试是90分及格,考试通过后去打印成绩并签字确认。

6、科目三通过以后,就可以在驾考宝典上面学习科目四的课程了,科目四一共有一千多到题目。科目四考试一共有50道题,每题2分,满分100分,90分及格。学习的差不多之后就可以在12123APP 上预约考试了。

7、科目四考试通过以后,就可以去驾校进行宣誓,签字等一些仪式,然后发放驾照,拿到驾驶证后,就可以开车上路了。一定要安全第一。

水泉培训
上海考驾照学费价格差不多在6-7千元左右。上海考驾照报名费的话,网上团购都要五六千了。太便宜的类似5000多,4000多全包的都不靠谱,要不就是外地考试,要不后期会有无数的额外收费。建议到上海学车基地的大厅先打探下大致价格,或者到一些大驾校咨询下。

考驾照需要注意的事项有:科目一是理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证;科目二是上车考试,上车后一定要先调整好座位、后视镜;科目三考试全部完成,靠边停车后一定要摘成空挡;科目四有多选题,别把多选当单选,一定要看清题目要求。

考驾照一般程序是:报名、交规学习、科目一考试、科目二考试、科目三考试、科目四考试。参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间。

学车就到学车娃,通过引用智能信息监控设备,学车娃积极推进智慧驾培模式发展,训练车内外装载音视频监控系统,场内场外安装GPS系统,清晰记载教练培训教学全过程,对教练的违法违规行为起到震慑作用,还可提前预判危险事故发生,相关人员可触发报警信号,确保学员和教练的双向安全。

派学车自营连锁驾校
上海考驾照的价格费用主要根据驾培市场而变动的,目前2021年上海考驾照报名费C1基本上在5000-6000左右,C2基本上在6000-7000左右,因为新冠疫情的影响,估计2021年整个上半年都会维持在这个价格区间。

2019年6月1日起,公安部门进一步放宽小型汽车驾驶证异地申领条件,推行全国“一证通考”。申请人可以持本人居民身份证在全国范围内任一地市直接申领小型汽车驾驶证(C1、C2、C5),不再需要提交居住证或居住登记凭证,进一步便利群众就近、自主考试领证。在内地生活、工作的港澳台居民也可持港澳台居民居住证在全国范围内“一证通考”,在任一地市直接申领小型汽车驾驶证。

考驾照推荐选择派学车,在派学车学员报名即按运管处标准签订合同,合同内规定费用明细,一次性透明付费。一对一教学,为学员提供个性化的培训服务,提升学员学车效率。自主约车的方式让学员实现“时间、教练、地点”自由,即到即练,练完即走,无需等待。

电子数码候老师

考驾照需要花费的费用从5000-8000元不等,这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。 学车的费用一般分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费。

选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用。
宽赖用4471
上海学车的话推荐你可以找小昆山驾校报名,C1价格在5600元,C2价格在6600元。更有摩托车E照、B1、B2、A1、A3等其他车型,价格比较实惠。