怎么把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐

打算把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐,可是酷狗格式不是MP3,那个YYFC和酷狗音乐硬盘什么的就算了,刚刚去过,空间不给上传,求方法在酷狗里翻唱了首歌... 打算把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐,可是酷狗格式不是MP3,那个YYFC和酷狗音乐硬盘什么的就算了,刚刚去过,空间不给上传,求方法在酷狗里翻唱了首歌 展开
闳雁鲜俊雅

1、手机里,安装好 手机唱吧软件。注册并登录。选好喜欢的歌,唱好,上传,分享到QQ空间、或腾讯微博。
2、在QQ空间、或腾讯微博,点击刚刚分享的内容。
3、然后,在打开页面空白处,点击鼠标右键,找到查看源代码。
4、点击查看源代码,然后,点击鼠标右键,点击查找。
5、在方格中,输入MP3。就可找到MP3网址,复制好。
6、qq空间打开背景音乐页面,将复制的MP3网址,粘贴到歌曲链接处,并填好歌曲名、歌手名,设置为总是播放,点击添加就好了。